Польская эротика «365 дней» получит продолжение

Не важно насколько плох фильм, важно чтобы о нем говорили. Такими максимами руководствуются в том числе и в Netflix. Иначе объяснить решение стримингового сервиса заказать сразу несколько продолжений эротической драмы «365 дней» просто сложно придумать.

Польская эротика «365 дней» получит продолжение

О чем картина «365 дней»Актеры и ролиДата релиза новых фильмов трилогии «365 дней»Трейлер первого фильма серии «365 дней»О чем картина «365 дней»

Польская эротическая мелодрама рассказывала историю странной любви. Босс сицилийской мафии, который вполне не дурен собой, влюбляется в простую полячку. Руководствуясь принципами настоящего мачо: захотел — взял, итальянец похищает девушку и запускает «счетчик». У девушки ровно год, чтобы ответить брутальному мачо взаимностью.

Если вам вдруг напрашивается сравнение с «50 оттенками серого», то вы не так далеки от истины. Картину сняли по оригинальному роману писательницы-любительницы Бланки Липинской, которая стала популярна на фоне массового помешательства на книгах серии порно для домохозяек. В ее оригинальной серии бывшей гипнотизерши Липинской три романа, на которые ее вдохновили «50 оттенков серого», а также собственное путешествие на Сицилию. Две другие книги называются «В этот день» и «Еще 365 дней».

Оригинальный фильм сперва вышел в польский прокат, а после его купил Netflix. Там-то и разгорелся основной шум. Ее ругали критики всех сортов, а затем к ним присоединились и сами зрители, которые даже начали требовать удалить фильм из каталога стримингового сервиса. Но, шум пошел фильму лишь на пользу и всего за несколько дней картина выбилась в лидеры рейтинга самых просматриваемых произведений Netflix, а это — единственный показатель на который обращают внимание боссы сервиса.

Теперь же стример планирует самостоятельно вложиться в производство двух новых частей трилогии и сделать эту эротическую франшизу собственным эксклюзивом. Насколько это окупит свои затраты — узнаем не раньше 2022 года.

Режиссерский дуэт первого фильма серии в составе Барбаты Бяловас и Томаша Мандеса вернется к своей работе. Что касается сюжета, то в жизни Лауры должен появиться новый мужчина, который также будет будоражить юный женский мозжечок (или что там обычно будоражат в подобных картинах).

Польская эротика «365 дней» получит продолжение

Актеры и ролиМишель Морроне — Дон Массимо ТорричеллиАнна-Мария Сиклуцка — Лаура БилБронислав Вроцлавски — МариоОтал Саралидзе — ДоменикоМагдалена Лампарска — ОльгаНаташа Урбанска — АннаГразина Заполовска — Клара БилТомаш Стокингер — Томаш БилДжанни Паризи — отец Массимо

Польская эротика «365 дней» получит продолжение

Дата релиза новых фильмов трилогии «365 дней»

Netflix объявил о заказе продолжения польской ленты в конце весны. Скорее всего работы над новыми картинами начнутся ближе к осени. Но вряд ли зрители снова смогут смотреть и ворчать новые фильмы раньше 2022 года.

НазваниеДата релизаГде смотреть
365 дней7 февраля 2020Netflix
Этот деньбудет объявлено позднееNetflix
Еще 365 днейбудет объявлено позднееNetflix

Трейлер первого фильма серии «365 дней»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: