«После. Глава 3» (романтика продолжается)

Третья часть романтической истории Тессы и Хардина, которая не планирует ограничиваться трилогией, получила дату релиза. Фильм «После. Глава 3» выйдет в самом начале сентября.

«После. Глава 3» (романтика продолжается)

О чем серия фильмов «После»Актеры и ролиДата релиза фильма «После. Глава 3»Трейлер фильма «После. Глава 3», смотреть онлайнОригинальный трейлер «После. Глава 3», смотреть бесплатноО чем серия фильмов «После»

«После» — это серия молодежный романтических фильмов, которые основаны на фантастическом романе для взрослых Анны Тодд. У книги был довольно-таки тернистый путь к славе, так как изначально Анна писала ее в качестве фанфика на сервисе Wattpad и только после появления многочисленных фанатов, ее издали и купили права на экранизацию истории.

Первый фильм рассказывал об молодой и неопытной девушке, которая внезапно для самой себя, в первые месяцы в колледже по уши влюбляется в загадочного студента. На протяжении двух фильмов Тесса Янг и Хардин Скотт то сходятся, то вновь расстаются, что сопровождается эротизированным представлением странных людей о чувствах подростков.

Третий фильм вновь столкнет героев лицом к лицу. Тессе предстоит сделать выбор — карьера или ее возлюбленный. Ей приходит предложение о работе мечты в крупном издательстве, а Хардин зовет ее с собой в Лондон, где он планирует обосноваться. Ну и конечно же их чувства вновь ждет серьезное испытание — как всегда всплывут очередные тайны прошлого, новые секреты и тайны, которые, по замыслу сценаристов, должны помочь молодым людям разобраться что эе на самом деле они значат друг для друга.

Режиссером третьей части серии «После» стала Кастиль Лэндон («Девушка, которая боялась дождя», «Зеница ока», «Бесконечная история. Альбион»), которая будет также снимать и следующий фильм франшизы — «После вечного счастья». Над сценарием работала Шэрон Сакс («Любовь в прямом эфире», «Доктор Плюшева», «Радужный мир Руби» и другие) под тщательным присмотром создательницы этого безобразия — Анны Тодд.

«После. Глава 3» (романтика продолжается)

Актеры и ролиКиана Мадейра — НораАриэль Кеббел — КимберлиМира Сорвино — Кэрол ЯнгХиро Файнс-Тиффин — Хардин СкоттСтивен Мойер — Кристиан ВэнсДжозефина Лэнгфорд — ТессаЛуиза Ломбард — Триш ДэниелсРоб Эстес — Кен СкоттКартер Дженкинс — РобертЧэнс Пердомо — Лэндон

«После. Глава 3» (романтика продолжается)

Дата релиза фильма «После. Глава 3»

Премьера картины состоится в самом начале сентября практически одновременно со всем миром. В России за прокат картины отвечает компания «Вольга», которая планирует выпустить ленту сразу в цифровой версии.

НазваниеПродолжительностьДата релиза
После. Глава 3 / After We Fell98 минут2 сентября 2021

Трейлер фильма «После. Глава 3», смотреть онлайн

Оригинальный трейлер «После. Глава 3», смотреть бесплатно

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: