Последний богатырь: Посланник тьмы (2021)

Третья и, скорее всего заключительная часть отечественного фэнтези, которое то и дело покоряет российский прокат обзавелась датой релиза. «Последний богатырь: Посланник тьмы» вновь выйдет под новогодние праздники.

Последний богатырь: Посланник тьмы (2021)

О чем франшиза «Последний богатырь»Чего ждать от третьего фильма серииАктеры и ролиДата релиза фильма «Последний богатырь: Посланник тьмы»Трейлер фильма «Последний богатырь: Посланник тьмы», смотреть онлайнО чем франшиза «Последний богатырь»

Кинофраншиза, созданная при непосредственной поддержке Disney, умело смешивает современные нравы и русские народные сказки, былины и прочий фольклор. В центре сюжета Иван, простой современный обманщик, который «разводит» людей, внушая им что он обладает экстрасенсорными способностями и может помочь им. Один из клиентов, точнее ее супруг, оказывается серьезной шишкой и совершенно не в восторге от коучинга Ивана. Спасаясь от охраны мужа, Иван магическим образом проваливается в мифический мир сказок — Белогорье, где оказывается сыном одного из легендарных богатырей — Ильи Муромца.

Попадая в сказку, Ивану предстоит немного изменить свое отношение в жизни и окружающим, ну и конечно же встретить любовь (в лице Василисы Премудрой) и стать достойным сыном своего отца — настоящим богатырем.

Последний богатырь: Посланник тьмы (2021)

Чего ждать от третьего фильма серии

Третья часть сказки слегка сменит декорации. Несмотря на то, что главные герои вовсю готовятся к свадебному пиру в Белогорье, им предстоит в очередной раз защитить землю русскую от злых сил, но на этот раз уже в декорациях современной Москвы. Галина, вознамерившаяся отомстить героям, призывает себе на помощь Темного рыцаря из глубин, который похищает невесту практически из под венца и переносится в московскую современность.

Ване и его прямо скажем необычным друзьям предстоит проследовать за ними, чтобы победить рыцаря и спасти свою любимую. Ну и конечно не стать звездами YouTube в странных кощеевых прикидах.

Режиссером фильма остается Дмитрий Дьяченко, а за производство отвечает студия Yellow, Black and White.

Последний богатырь: Посланник тьмы (2021)

Актеры и ролиВиктор Хориняк — Иван Ильич НайденовМила Сивацкая — Василиса ПремудраяЕкатерина Вилкова — княжна ВарвараСергей Бурунов — ВодянойЕлена Валюшкина — ГалинаЕлена Яковлева — Баба-ЯгаГарик Харламов — КолобокФилип Киркоров — Жар-птицаКонстантин ЛавроненкоТимофей Трибунцев — Святозар

Последний богатырь: Посланник тьмы (2021)

Дата релиза фильма «Последний богатырь: Посланник тьмы»

Как всегда, чтобы собрать кассу побольше, релиз фильма намечен на новогодние праздники. На сей раз лента отправится в прокат за неделю с небольшим до нового года, но основная касса, наверняка, придет именно на неделе с Нового года до Рождества. Если, конечно, очередная волна коронавируса не спутает все развлекательные планы нового года.

НазваниеДата релизаГде смотреть
Последний богатырь26 октября 2017IVI
Последний богатырь: Корень зла1 января 2021IVI
Последний богатырь: Посланник тьмы23 декабря 2021кинотеатры

Трейлер фильма «Последний богатырь: Посланник тьмы», смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: