Постановка (сезон 2)

Второй сезон камерного общения двух популярных актеров — Майкла Шина и Дэвида Теннанта, — сериал «Постановка» возвращается в самом начале января 2020. Постоянные споры и никакой работы от любимых актеров и приглашенных звезд.

Постановка (сезон 2)

О чем сериал «Постановка»Актеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Постановка»Название эпизодов второго сезонаТрейлер сериала «Постановка»О чем сериал «Постановка»

Это один из так называемых «карантинных» сериалов, идея, концепция и съемки которого проходили в разгар пандемии (как будто она закончилась) в условиях самоизоляции. Он безумно прост, что лишь добавляет ему шарма.

Завязка проста режиссер шоу Саймон Эванс, который отвечает за шоу, предлагает своим звездам Дэвиду Теннанту и Майклу Шину (не так давно завершившим работу над сериалом «Благие намерения») отрепетировать новый сценарий в удаленном режиме, то есть в режиме видеоконференции. В дальнейшем зрители будут следить за тем, как два серьезных актера пытаются заставить себя начать работать в уюте собственных домов, постоянно отлынивая от работы и переводя темы на совершенно бытовые вопросы.

Одним словом — гимн прокрастинации от британских звезд первой величины.

Чтобы зрители не заскучали за болтовнёй двух друзей, серии шоу имеют небольшой хронометраж и длятся всего лишь 15 минут, так что первый сезон вы сможете буквально проглотить за полтора часа.

Постановка (сезон 2)

Актеры и ролиМайкл Шин — Майкл ШинДэвид Теннант — Дэвид ТеннантДжорджия Теннант — Джорджия ТеннантАнна Лундберг — Анна ЛундбергЛюси Итон — Люси ИтонНина Сосанья — ДжоРебекка Гейдж — Джанин

Постановка (сезон 2)

Дата релиза второго сезона сериала «Постановка»

Второй сезон сериала «Постановка» выйдет на британском канале BBC One и онлайн-кинотеатре ITV в самом начале января.

Постановка / StagedКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 284 января 2021BBC One / ITV

Постановка (сезон 2)

Название эпизодов второго сезонаПо коням, ШинДавно не виделисьГрязные МохиныУф-ох, ДэвидБородавочник и мангуст (часть первая)Бородавочник и мангуст (часть вторая)Сортирное уединениеПока они не доберутся домойТрейлер сериала «Постановка»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: