Проект Синяя книга 3 сезон

Проект Синяя книга 3 сезон

Кадр из сериала «Проект «Синяя книга»»

Сериал основан на событиях происходивших в 50-60х годах прошлого столетия. Именно в это время в США работала программа по исследованию и обеспечению охраны страны от возможного инопланетного вторжения. На основе этого сюжета, авторы проекта сняли увлекательный телесериал, в котором раскрываются идеи возможного существования иных цивилизации и НЛО.

«Проект «Синяя книга»» — это научно-исследовательский телесериал с элементами детективного расследования. Нанизывая сюжет за сюжетом, авторы проекта с каждой серией погружают зрителя в загадочный мир паранормального.

Сюжетная линия первого и второго сезона.Главные роли исполнили знаменитые американские актерыТочная дата выхода Проект «Синяя книга» 3 сезонТрейлер сериала Проект Синяя птицаСюжетная линия первого и второго сезона.

Проект Синяя книга 3 сезон

Кадр из сериала «Проект «Синяя книга»»

Первый сезон сериала вышел в начале 2019 года, и был прекрасно воспринят критиками и поклонниками жанра научной фантастики.
Съемки второго сезона проходили с июля по ноябрь 2019 года. Зрители смогли посмотреть его лишь в январе следующего года.
Основа сюжета телесериала »Проект «Синяя книга»»
Действие фильма разворачивается в 50-х годах прошлого столетия. В центре происходящих событий сериала ученый по исследованию внеземных цивилизаций Джозеф Аллен Хайнек и военный Военно-Воздушных Сил США Майкл Куин. Герои занимаются изучением секретных документов о существовании инопланетян. В ходе следствия происходят странные и необъяснимые с научной точки зрения вещи. В каждом сезоне герои изучают свидетельства очевидцев НЛО. Реальные факты из секретных архивов ЦРУ переплетаются с научными догадками уфологов.

Великолепная режиссерская работа и игра актеров воссоздают невероятную атмосферу реалистичности происходящего. Чарующая и крайне таинственная атмосфера фильма приковывает зрителя к экрану.

Художественная задумка авторов сериала не оставит равнодушным всех любителей культового сериала Секретные Материалы. В полудокументальных декорациях фильма ощущается присутствие необъяснимого и загадочного на протяжении всех серий.

Проект Синяя книга 3 сезон

Кадр из сериала «Проект «Синяя книга»»

Главные роли исполнили знаменитые американские актеры

Эйдан Гиллен (Джозеф Хайнек) известный своими ролями в фильмах «Квантовый разлом» и «Под урожайным небом», а также Майкл Маларки( Майкл Куинн), снявшийся в фильмах «Жан-Клод Ван Джонсон», «Темные материи».

В роли супруги главного героя Хайнека Лаура («Путешественники», «Настоящий детектив»).
А также: Ксения Соло, Майкл Харни, Нил МакДонаф, Роберт Джон Берк.

Точная дата выхода Проект «Синяя книга» 3 сезон

Чем дальше мужчины продвигаются в расследовании необъяснимого, тем больше Майкл убеждается в реальном существовании необычных явлений. Но он не должен позволить, чтобы это сведения попали в прессу. У него ясный приказ и капитан обязан его исполнять. Джозеф уверен в реальности происходящих событий, но сможет ли он убедить Квинна рассказать людям правду?

Дата выхода 3 сезона фантастического триллера «Проект «Синяя книга» планируется на январь 2021 года.

СериалСписок серийДата выхода
Проект «Синяя книга»3 сезон10 январь 2021 года

Трейлер сериала Проект Синяя птица

Сериал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: