«Проклятый чиновник» дал денег Сарику на кино

Уве Болл отечественного кинопроката, Сарик Андреасян снова отправляет свою новую работу в кинотеатральное путешествие. Картина «Проклятый чиновник» уже давно определилась с датой премьеры и будет выпущена в конце июня компанией «Каропрокат» (дела у кинопрокатчиков и в этом году будут так себе, судя по всему).

«Проклятый чиновник» дал денег Сарику на кино

О чем фильм «Проклятый чиновник»Актеры и ролиДата релиза фильма «Проклятый чиновник»Трейлер фильма «Проклятый чиновник», смотреть онлайнО чем фильм «Проклятый чиновник»

Попытка стать Гоголем 21-го века у сценаристов Гайка Асатряна и Алексея Гравицкого оформилась как-то «жиденько».

Несчастный чиновник Федор становится жертвой простой российской бабки, которую он как-то обидел. Бабушка проклинает гадкого чиновника и… на удивление всех, проклятье сбывается. К несчастью Федора, проклятье никак не касается его внешности — живот на месте, рога, да и хвост тоже не выросли.

Проклятие чиновника касается самого главного — денег. Теперь любые «сверхприбыли» или «благодарности» просто превращаются в пепел прямо у него в руках. Естественно, это все накануне крайне важного проекта, который должен был принести столько денег, сколько Федор даже не мог себе вообразить. Тоже самое происходит и в обратном случае — если сам Федор решает дать кому-то взятки.

Теперь у героя есть лишь 24 часа, чтобы попытаться избавиться от проклятия и снова стать классическим российским управленцем.

«Проклятый чиновник» дал денег Сарику на кино

Актеры и роли

Нелегкую роль «честного» чиновника на себя взял Максим Лагашкин («Аритмия», «Географ глобус пропил»).

Максим Лагашкин — ФедорЕлизавета Арзамасова — КатяВладимир Сычев — МихаилАлексей Маклаков — мэрЛюбовь Толкалина — Ирина, жена ФедораОльга Волкова — бабка-ведьмаИван Кокорин — СергейСергей Рост — глава поселкаРостислав Гулбис — АртемДмитрий Колчин — ДПСник

«Проклятый чиновник» дал денег Сарику на кино

Дата релиза фильма «Проклятый чиновник»

Картина отправится в широкий российский кинопрокат в конце июня. Учитывая, что конкуренции практически не будет (в этот день в прокат выйдет «Звук металла», который можно посмотреть на Amazon Prime Video, а также «Бендер: Начало» и «Ледяной драйв«) можно предположить, что небольшую кассу Сарик в этот раз сможет унести. Но нашей редакции все еще крайне сложно понять для чего г-н Андреасян испытывает судьбу бокс-офиса, кроме как ради просительной в министерств культуры за новыми дотациями…

НазваниеДата релиза Продолжительность
Проклятый чиновник24 июня 202195 минут

Трейлер фильма «Проклятый чиновник», смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: