Равноденствие (1 сезон)

Подкасты все чаще становятся мини-сериалами или полнометражными фильмами. Такой судьбой может похвастаться подкаст Equinox 1985, который стал мини-сериалом для онлайн-кинотеатра Netflix. Шоу находилось в разработке больше года и станет доступно всем желающим накануне Нового года.

Равноденствие (1 сезон)

О чем мини-сериал «Равноденствие» (Equinox)Актеры и ролиДата релиза сериала «Равноденствие»Трейлер сериала «Раводенствие», смотреть бесплатно онлайнО чем мини-сериал «Равноденствие» (Equinox)

Сериал рассказывает историю таинственного исчезновения выпускников школы в 1999 году и постоянно перемещает зрителей между прошлым и настоящим. Главной героине сериала Анне в 99 году было всего лишь 10 лет, но трагическое событие оставило неизгладимый след на ее психике, так как вместе с другими детьми исчезла ее сестра. В наше время она спокойно живет со своей семьей, но воспоминания о событиях 20-летней давности снова дают о себе знать. Она узнает о смерти одного из выживших людей и, услышав странное сообщение от неизвестного во время радиоэфира решает самостоятельно расследовать что же на самом деле случилось в тот злосчастный день.

Мини-сериал основан на популярном подкасте Equinox 1985, который долгое время возглавлял чарты iTunes в Дании.

«Мы очень рады тому, что подкаст Equinox стал сериалом. Это уникальная история о разнице между реальностью и выдумкой, а также отношением между свободой воли и судьбой — в самой обычной датской семье. Мы были счастливы работать со столь талантливой и креативной командой и надеемся, что эту работу вскоре смогут оценить зрители по всему миру.»  (Теша Кроуфорд, директор Netflix Original по Северной Европе)

Равноденствие (1 сезон)

Не стоит путать датские мини-сериал с научно-познавательным британским шоу, которое выходило в 80-х годах прошлого века.

Актеры и роли

В главных ролях популярные актеры, уже знакомые зрителям по прочим художественным фильмам и сериалам — Даника Чурич (Мост, Мгла) и Ларс Брюгманн (Рыцари справедливости, Курск, Благодать)

Даника Чурчич — АстридЛарс Брюгманн — ДеннисКаролин Хамм — ИдаХанне Хеделунд — ЛенеФанни Борнедаль — АмелияАвгуст Картер — ЯкобАск Труельсен — ФалькеАлександ Виллаум — ХенрикРасмус Хаммерих — Матиас

Равноденствие (1 сезон)

Дата релиза сериала «Равноденствие»

Сериал выйдет на Netflix единовременно (все эпизоды будут доступны для просмотра сразу) накануне Нового года.

НазваниеКоличество эпизодовДата премьерыГде смотреть
Равноденствие / Equinox630 декабря 2020Netflix

Трейлер сериала «Раводенствие», смотреть бесплатно онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: