Ривердейл (5 сезон)

Сериал «Ривердейл», который после финала «Дневников вампира» стал главным подростковым хитом, пусть и без вампиров, но со своей «чертовщиной» должен продолжаться. Пятый сезон шоу, основанного на комиксах «Арчи», несмотря на все сложности, связанные со съемками, начнется уже в январе.

Ривердейл (5 сезон)

Сюжет сериала «Ривердейл»Интересные фактыАктеры и ролиДата релиза пятого сезона сериала «Ривердейл»Фанатский трейлер пятого сезона «Ривердейл», смотреть бесплатно онлайнОфициальный трейлер пятого сезона сериала «Ривердейл»Сюжет сериала «Ривердейл»

В центре сериала — простой подросток Арчи Эндрюс. Он ходит в школу, занимается борьбой и играет в футбол, нравится девушкам и ходит на вечеринки в самом обычном американском городке Ривердейл, где, кажется, не может произойти ничего необычного. Но однажды, в городе происходит убийство молодого парня Джейсона Блоссома. Арчи и его друзья Джагхед, Вероника и Бетти ввязываются в расследование этого загадочного дела и выясняют, что Ривердейл очень далек от «обычного» города. Впереди героев ждут маньяки и серийные убийцы, удивительные тайны (в том числе о собственных родственниках), бесконечные любовные приключения, вместе с обычными юношескими обидами и огорчениями.

«Ривердейл» не даст скучать не минуты, только лишь чесать в затылке и повторять «Этого не может быть!»

Ривердейл (5 сезон)

Интересные фактыШоу было столь успешным, что канал CW в 2019 году заказал спинофф сериала «Кэти Кин», но его криминальная эстетика пришлась зрителям по вкусу куда меньше и шоу было закрыто после первого короткого сезона.«Ривердейл» остается самым популярным сериалом серии. Еще один сериал той же вселенной — «Леденящие душу приключения Сабрины» вскоре будет завершен.За все шоу отвечает Роберто Агирре-Сакаса, креативный директор Archie Comics.Одну из ключевых ролей в сериале играл Люк Перри (отец Арчи), из-за смерти которого создателям сериала пришлось брать небольшуб паузу и переписывать финальные эпизоды третьего сезона.В 2018 году сериал был официально выкуплен у CW онлайн-кинотеатром Netflix и офицально выходит на сервисе (после премьеры серии на ТВ) под брендом Netflix Original.Актеры и ролиКей Джей Апа — Арчи ЭндрюсКоул Спроус — Джагхед (Форсайт Пэндлтон Джонс Третий)Мэделин Петш — Шерил БлоссомКейси Котт — Кевин КеллерЛили Рейнхарт — Бетти КуперКамила Мендес — Вероника Лодж

Ривердейл (5 сезон)

Дата релиза пятого сезона сериала «Ривердейл»

Съемки сериала несколько раз прерывались из-за подтвердившихся случаев коронавируса на съемочной площадке, но первый эпизод нового сезона точно выйдет 13 января 2021 года на канале CW (а позднее будет доступен на Netflix). В оригинальном заказе пятого сезона было 22 эпизода, но их количество может сократиться из-за сложностей производства и эфирной сетки телеканала.

РивердейлКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 522 (может измениться)13 января 2021CW, Netflix

Фанатский трейлер пятого сезона «Ривердейл», смотреть бесплатно онлайн

Официальный трейлер пятого сезона сериала «Ривердейл»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: