Родители-одиночки (сезон 3)

Что может быть смешнее детей и животных в ситкомах? Только их нелепые родители и владельцы, которые еще не разобрались в своей жизни, а уже готовы учить и отправлять в большой мир собственных отпрысков. Наверное такой логикой руководствовались Элизабет Мериуэзер и ДжейДжей Филбин, создатели сериала «Родители-одиночки». Последние новости о новом сезоне шоу узнайте из этой статьи.

Родители-одиночки (сезон 3)

О чем комедийный сериал «Родители-одиночки»Актеры и ролиДата премьеры нового сезона сериала «Родители-одиночки»Трейлер сериала «Родители-одиночки»О чем комедийный сериал «Родители-одиночки»

Одинокие родители всегда держатся особняком. Им нет дела до совместных ужинов и двойных свиданий с другими, оставшимися в браке «счастливцами» и даже не площадке они держатся вместе, презрительно относясь ко всем остальным. Однажды, такая компания замечает на площадке нового папашу-одиночку, деятельного 30-летнего Уилла Купера, который пытается уберечь свою дочь Софи от любых неприятностей. Компания быстро берет Уилла под свое крыло и это знакомство перерастает в удивительные приятельские приключения.

Но и у детей характеры не подарок. Боевые близняшки, готовые закопать собаку живьем на заднем дворе за то что та не выполняет команды, молодой и крайне экстравагантный гуру моды, маменькин сынок, который сам не хочет уходить из под маминой опеки. Как эти личности смогут ужиться в рамках одного шоу?

Родители-одиночки (сезон 3)

Актеры и ролиТаран Киллам — Уил Купер, 30-летний одинокий отец дочериМарлоу Баркли — Софи Купер, дочь УиллаЛейтон Мейстер — Энджи Д’Амато, молодая мать-одиночка, не рассказывавшая сыну кто его настоящий отецТайлер Владис — Грэм Д’Амато, сын и лучший друг ЭнджиБрэд Гэрретт — Дуглас Фогерти, пожилой вдовец, отец близняшек и взрослого сынаМиа и Элла Аллан — Эмма и Эми Фогерти, дочери-близняшки ДугласаКимри Льюис — Поппи Бэнкс, мать-одиночкаДэвин Трей Кэмбелл — Рори Бэнкс, сын Поппи, модникДжейк Чои — Мигги Парк, молодой отец грудничка по имени ДжекДата премьеры нового сезона сериала «Родители-одиночки»

Родители-одиночки (сезон 3)

Из-за низких рейтингов телеканал ABC на котором выходило шоу решил не продлевать контракт с создателями и актерами на третий сезон. Таким образом, веселые приключения взрослеющих отцов и детей закончились спустя 45 эпизодов.

Родители-одиночкиКоличество эпизодовДата релиза
Сезон 12326 сентября 2018
Сезон 22225 сентября 2019
Сезон 3сериал отмененсериал отменен

Трейлер сериала «Родители-одиночки»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: