Русалка (4 сезон)

Магических существ — безумное множество, но создатели телевизионных шоу предпочитают сосредоточиться исключительно на вампирах и оборотнях. Хотя, бывают и исключения. Новости и дата релиза четвертого сезона сериала телеканала Freeform — «Русалка».

Русалка (4 сезон)

О чем сериал «Русалка»Интересные факты о сериале «Русалка»Актеры и ролиДата релиза четвертого сезонаТрейлер сериала «Сирена» на русском языкеО чем сериал «Русалка»

Как не удивительно — о русалках.

Согласно легендам в стародавние времена возле прибрежного города Бристоль-Коув жили русалки. Но времена изменились и молодежь скорее поверит в воскрешение Рональда Рейгана, нежели чем в бабушкину сказку. Но внезапно в городе появляется загадочная девушка и в городе начинают происходить загадочные события. Все дело в том, что военные захватили ее старшую сестру и она всеми силами пытается вызволить ее из их лап. Морской биолог Бен и его подруга Мэдди начинают собственное расследование — что заставило загадочное создание, которое по легендам живет и охотится только на глубине, выйти на морской берег.

А третьему сезону противостояние русалок и людей достигает апогея и открытого противостояния. Смогут ли русалки и люди ужиться вместе или войны никак не избежать?

Русалка (4 сезон)

Интересные факты о сериале «Русалка»У сериала на удивление хорошие рейтинги на многочисленных сайтах обзоров (8 из 10 и 95% одобрительных отзывов на Rotten Tomatoes), но тот факт что шоу выходит на «младшем брате» канала ABC говорит о том, что сериал рассчитан на подростковую аудиторию.Автор саундтрека к шоу Майкл Э. Ливайн использовал различные струнные инструменты, в том числе настоящие гусли (ох уж этот Садко!)Практически все съемки проекта проходили близ Ванкувера.Актеры и ролиАлекс Роэ — Бен Поуналл, морской биологЭлин Пауэлл — Рин Фишер, странная молодая русалка с темным секретомФола Эванс-Акингбола — Мэдди Бишоп, морской биолог, подружка БенаИен Вендан — Ксандер МакКлюр, рыбак, помешанный на русалкахСибонгиле Мламбо — Донна, могущественная русалка, старшая сестра РинРина Оуэн — Хелен Хокинс, наследница подводных людейТиффани Лонсдейл — Тиа, русалка из другой колонии

Русалка (4 сезон)

Дата релиза четвертого сезона

Студия решила, что историю «сирен» пора завершать и искать новые сюжеты. После трех сезонов сериал был закрыт, а создатель шоу Дин Уайт (Банши, Искатели, Манифест, Однажды в сказке, Сотня) переключился на другой проект — «Стамптаун» (который, впрочем, также быстро завершился).

Сирена/Русалка / SirenКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 11029 марта 2018FreeForm, IVI, megogo, okko
Сезон 21624 января 2019FreeForm, IVI, megogo, okko
Сезон 3102 апреля 2020FreeForm, IVI, megogo, okko
Сезон 4сериал закрыт

Трейлер сериала «Сирена» на русском языке

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: