Сестра Рэтчед (2 сезон)

Сериал Райана Мерфи «Сестра Рэтчед», рассказывающий предысторию кровожадной медсестры Милдред Рэтчед из романа Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» (и одноимённого фильма). Второй сезон шоу запланирован на 2021 год.

Сестра Рэтчед (2 сезон)

О чем шоу «Сестра Рэтчед»Интересные фактыАктеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Сестра Рэтчед»Трейлер сериала «Сестра Рэтчед» смотреть онлайнО чем шоу «Сестра Рэтчед»

Середина прошлого века, в небольшой городок прибывает главная героиня сериала — Милдред Рэтчед. Девушка ничем не примечательно, опрятна и проста, но от одного взгляда на нее кровь стынет в жилах. Даже ее новые коллеги, которые многое повидали, работая в психиатрической клинике признают, что находиться рядом с Рэтчед некомфортно. У нее свой взгляд на мир и методы лечения, равно как и устранения неугодных ей личностей. Милдред ведет собственную игру не только чтобы спасти собственного брата из больницы, но и просто потому что может и хочет быть властной и всесильной.

Один из создателей шоу Райан Мерфи заявил, что его основной задачей было показать то, как меняется характер Милдред и что именно стало основной причиной того, что она превратилась в чудовищного монстра-социопата.

В фильме 1975 года роль медсестры Рэтчед исполнила Луиза Флетчер.

Интересные фактыNetflix раскрыл статистику просмотров сериала, который несколько недель не сходил с первых строчек самых просматриваемых сериалов разных стран. Только за первый месяц сериал посмотрело 48 миллионов зрителей (не стоит забывать, что «просмотром» считается не полный просмотр шоу одним человеком/аккаунтом, а несколько минут непрерывного просмотра).Чтобы заполучить сериал Netflix пришлось сперва выиграть в споре тугих кошельков у других стриминговых гигантов — Hulu и Apple, а Райану Мерфи позднее выкупить права на использование героев из романа Кизи (они принадлежали Солу Зентцу и Майклу Дугласу).На главную роль была утверждена одна из любимиц Мерфи — Сара Полсон в том или ином виде появляется практически во всех проектах Мерфи в последние годы.

Сестра Рэтчед (2 сезон)

Актеры и ролиСара Полсон — сестра Милдред РэтчедФинн Уиттрок — Эдмонд Толлесон, брат Рэтчед, психически нездоровый пациент госпиталя Лучия СтейтСинтия Никсон — Гвендолин Бриггз — пресс секретарь и менеджер штаба губернатора Уилбурна, любовный интерес РэтчедДжон Джон Брионс — доктор Ричард Гановер / доктор Мануэль Бананья, директор госпиталяЧарли Карвер — Хак Финиган, ординатор госпиталяДжуди Дэвис — сестра Бетси Бакет, старшая сестра госпиталяШарон Стоун — Ленор Осгуд, богатая наследница, которая нанимает убийцы, чтобы отомстить доктору ГановеруДата релиза второго сезона сериала «Сестра Рэтчед»

Второй сезон будет состоять из 10 эпизодов и выйдет не раньше весны 2021.

Сестра РэтчедКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 1818 сентября 2020Netflix
Сезон 210весна 2021 (точно будет объявлено позднее)Netflix

Сериал — Количество эпизодов — Дата релиза — Где смотр

Трейлер сериала «Сестра Рэтчед» смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: