Снегопад (сезон 4)

Сериал «Снегопад», который поднимает сложную и неприятную тему эпидемии крэка в солнечной Калифорнии в 80-х получил дату релиза четвертого сезона. Шоу вернется уже в феврале сдвоенным премьерным эпизодом.

Снегопад (сезон 4)

О чем сериал «Снегопад»Актеры и ролиДата релиза четвертого сезона «Снегопада»Трейлер четвертого сезона «Снегопада»О чем сериал «Снегопад»

Сериал рассказывает о том, как эпидемия крэка повлияла на Лос Анджелес, его культуру и молодежь. Главные герои первых сезонов — молодые люди, чьи судьбы в другое время никогда бы не пересеклись, но 80-е могли подарить и не такие сюрпризы: 20-летний наркодилер Франклин Сейнт, мексиканский рестрел-лучадор Густаво «Медведь» Запада, оперативный сотрудник ЦРУ Тедди Макдональд и племянница мексиканского гангстера Лючия Виллануэва.

Четвертый сезон перенесет персонажей (а с ними и зрителей) в 1985 год, когда спрос на крэк находится на самом высоком уровне и наркобизнес процветает не только в ЛА, но и по всей стране. Рональд Рейган вновь выиграл выборы, заявив, что Америка встречает «новый день», но в Южном Централе, больше похоже на «закат». Дилеры во главе с Франклином Сэйнтом живут припеваючи, но, купаясь в деньгах, и они начинают замечать что именно делает крэк с окружающими их людьми и всем районом.

Снегопад (сезон 4)

Вся страна стоит на ушах — Полицейский департамент Лос Анджелеса получает дополнительное финансирование, телефоны политиков безостановочно звонят. Сильные мира сего из самого Белого дома переживают, что некоторые подробности о роли ЦРУ в наркотическом кризисе могут стать достоянием общественности…

Если вам интересны подобные шоу, рекомендуем обратить внимание на предстоящую документалку — Эпидемия крэка.

Снегопад (сезон 4)

Актеры и ролиДамсон Идрис — Франклин Сэйнт, наркодилерКартер Хадсон — Тедди Макдональд, оперативник ЦРУ, работающий под прикрытиемЭмили Риос — Лючия Виллануэва, племянница мексиканского наркобоссаСерхио Перис-Менчета — Густаво Запата, мексиканский рестлерИсайя Джон — Леон Симмонс, лучший друг ФранклинаАмин Джозеф — Джером Сейнт, дядя ФранклинаАнжела Льюис — тятя Луи, подружка ДжеромаМишель Хайят — Сисси Сейнт, мать ФранклинаДерей Дэвис — Пичес, охранник Джерома и ФранклинаДжонатан Такер — Мэтт Макдональд, брат ТеддиАлон Абутбул — Ави Дрекслер, дилер наркотиков и оружия еврейского происхождения

Снегопад (сезон 4)

Дата релиза четвертого сезона «Снегопада»

Сериал вернется к зрителям на канале FX в самом конце февраля. Первые два эпизода выйдут в один день, после чего шоу будет возвращаться с одним эпизодом еженедельно. Как и в первых трех сезонах, четвертый будет состоять из 10 эпизодов.

Снегопад / Snowfall — Сезон 4
Номер эпизодаДата премьеры Где смотреть 
124 февраля 2021телеканал FX
2
33 марта 2021
410 марта 2021
517 марта 2021
624 марта 2021
731 марта 2021
87 апреля 2021
914 апреля 2021
1021 апреля 2021

Трейлер четвертого сезона «Снегопада»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: