Соленая карамель 2 сезон

Украинский мини-сериал «Соленая карамель», второй сезон которого будет показан на телеканале «Домашний» весной 2020 года — история женщины, которой предстояло столкнуться с предательством самого близкого человека. «Соленая карамель — не только название необычной сладости, но и метафора судьбы главной героини фильма. Ей предстоит найти опору в собственных силах, когда кругом все рушится, сделать выбор между новой любовью и воспоминаниями о былом счастье и не терять веры в чудо.

Соленая карамель 2 сезон

Кадр из сериала «Соленая карамель»

Несмотря на то, что нам хотелось бы приносить положительны вести, в данной ситуации этого не выйдет: дата релиза 2 сезона «Соленая карамель» не будет анонсирована.

Сюжетная линия сериала Соленая карамельВ главных ролях сериала Соленая карамельСоленая карамель 2 сезон дата выхода серийИнтересные факты сериала Соленая карамельТрейлер сериала Соленая карамельСюжетная линия сериала Соленая карамель

Полину  можно назвать счастливицей. У нее есть все, о чем мечтают тысячи женщин — любимый муж, маленькая дочь, работа, которая ей по душе. Но безмятежное семейное счастье оборачивается ночным кошмаром.

Любимый муж, скрывавший свое увлечение другой женщиной, оказывается предателем, маленькая девочка, не выдержавшая разрыва между матерью и отцом, тяжело больна, надежды на ее исцеление тают на глазах. Самые близкие люди становятся предателями, завистниками или оказываются на краю гибели.

Соленая карамель 2 сезон

Кадр из сериала «Соленая карамель»

Вдобавок Полина лишается дававшей ей силы работы, от нее отворачиваются недавние друзья, которые страшатся чужих несчастий. Единственный путь найти деньги на дорогостоящее лечение дочери — открыть собственный бизнес. Это производство необычного лакомства — мороженого со вкусом той самой соленой карамели, которая дала название фильму.

Полина погружена в тонкости освоения нового дела, ведет поиск сотрудников, ищет помещение и закупает оборудование для своей фирмы. К ней приходит на помощь ее бывший одноклассник Виктор, ставший за минувшие годы профессионалом-технологом кондитерского производства. У него не только золотые руки, но и горячее сердце, и через некоторое время он признается Полине в любви. Героиня в растерянности — после недавнего предательства со стороны мужа она не готова вновь довериться мужчине. Тем более что на горизонте вновь появляется ее бывший муж — осознавший свою вину Борис.

Соленая карамель 2 сезон

Кадр из сериала «Соленая карамель»

Полина оказывается между двух огней, она вынуждена выбирать между не остывшей до конца супружеской привязанностью и новой любовью. Она беспокоится и за судьбу дочери, которая так и не выходит из комы. И в ней живет надежда, что черные тучи, омрачившие ее судьбу, рассеются и маленькая Настя вновь обретет здоровье.

В главных ролях сериала Соленая карамель

Мария Машкова (Полина), Виктор Васильев (Борис), Анна Иванова (Настя), Александр Пашков (Виктор)

Соленая карамель 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2 сезонВсе серииНе анонсирована

Интересные факты сериала Соленая карамель

Режиссер фильма — Андрей Силкин («Дневник мамы первоклассника», «Заза», «Купидон») работал вторым режиссером в фильме Станислава Говорухина «Благословить женщину»)
Сценарист — Мария Рождественская («Операция «Кукловод», «Страховщики», «Соломоново решение»)

Трейлер сериала Соленая карамель

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: