Старгёрл (сезон 2)

Телевселенная сериалов по комиксам издательства DC пополняется каждый год. К Стреле, Флэшу и Супергерл добавляются новые, подчас менее известные герои. В этом году к ним присоединилась и Старгерл, которая после успешного первого сезона получила продление на второй.

Старгёрл (сезон 2)

Сериал «Старгерл»Актеры и героиДата премьеры второго сезона СтаргёрлТрейлер второго сезона сериала «Старгерл» смотреть онлайнСериал «Старгерл»

В центре сюжета обычная школьница Кортни Уитмор. Ее мучают обычные подростковые проблемы — сложности в общении с мамой и отчимом, сводным младшим братом и гипертрофированное чувство справедливости. Она хочет завести друзей, но поведение местных «дрянных девчонок» никак ее не устраивает. Однажды в подвале собственного дома в вещах отчима Пэта Дугана она обнаруживает странный предмет, который оказывается Космическим Жезлом. В руках Кортни Жезл пробуждается.

Узнав об этом Пэт открывает своей падчерице свой секрет. Раньше он был помощником Стармена — одного из величайших героев на их земле, но однажды его вместе с другим членами Общества Справедливости Америки убили злодеи из Общества Несправедливости Америки (суперзлодеи). Все эти годы Пэт вынашивал план мести за убитых товарищей, но так и не решался претворить его в жизнь.

Научившись обращаться с Космическим Жезлом Кортни принимает решение воссоздать Общество Справедливости и вместе с отчимом ищет новых героев, в то время как суперзлодеи разрабатывают оружие, которое позволит им управлять умами всех людей на земле.

Старгёрл (сезон 2)

Создатель сериала — популярный автор комиксов, работавший над разными героями DC (Зеленый фонарь, Флэш и Супермен) — Джефф Джонс.

Актеры и героиБрэк Бэссинджер — Кортни Уитмор, СтаргерлИветт Монреаль — Йоланда Монтес, Дикая кошкаКэмерон Геллман — Рик Тайлер, ЧасовщикАнжелика Вашингтон — Бет Чапел, Доктор Мид-НайтЭми Смарт — Барбара Уитмор, мама КортниЛюк Уилсон — Пэт Дуган, сайдкик СтарменаТре Романо — Майк Дуган, сын Пэта и сводный брат КортниНил Джексон — Джордан Макент, злодей СосулькаКристофер Джеймс Бейкер — Генри Кинг-старший, злодей Мозговая волна

Старгёрл (сезон 2)

Дата премьеры второго сезона Старгёрл

В отличие от первого сезона, который выходил в сервисе DC Universe и на эфирном канале CW, второй сезон шоу будет исключительно эфирным. Официальной даты премьеры второго сезона пока нет, но работы над ним уже идут. Скорее всего второй сезон выйдет весной — летом 2021.

UPD: Сериал официально вернется со вторым сезоном во вторник 10 августа 2021

СтаргёрлКоличество эпизодовДата премьеры
Сезон 21310 августа 2021

Трейлер второго сезона сериала «Старгерл» смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: