«Страсть, любовь и стволы» — Шекспир вертится

Очередное прочтение шекспировской классики вскоре представит Колин Шиффли. Правда, в отличие от нового коэновского «Макбета», криминальный триллер «Страсть, любовь и стволы» от великого драматурга заимствует лишь основную идею.

«Страсть, любовь и стволы» — Шекспир вертится

О чем фильм «Страсть, любовь и стволы»Актеры и ролиДата релиза фильма «Страсть, любовь и стволы»Трейлер фильма «Страсть, любовь и стволы»О чем фильм «Страсть, любовь и стволы»

Картина рассказывает о двух враждующих семьях Монтек… Рэткартах и Гиббонах, которые не могут поделить нью-йоркские бизнесы. Молодой бунтарь Бен Гиббон невзначай влюбляется в дочку заклятого врага своего отца — Мэри. Чем заканчивается классическая история все вроде бы знают. Что касается фильм — зрителям обещают непростой путь к финалу, который будет лежать через бесконечные перестрелки, драки, страсти, проклятия и, конечно же, месть и предательство.

Режиссером фильма выступает Коллин Шиффли, а сценаристами выступают Гэбриела Феррари и Эндрю Баррера. Все вместе они работали над марвеловским фильмом «Человек-муравей и Оса».

Сюжет картины оформился еще в 2010 году и вошел в так называемый «Черный список» — список понравившихся сценариев, работа над которыми так и не была начала. В конце 2010 года картину подхватила производственная компания Зака Эфрона. Сам Эфрон должен был исполнить главную роль, а Энтони Мэндлер — поставить фильм. Спустя семь лет производственного ада, когда картина сменила не только продакшен, но и весь актерский и режиссерский состав, появились слухи, что основные роли в фильме исполнят Джош Хатчерсон и Кайя Скоделарио. И только осенью 2019 года картина обзавелась финальным кастом и отправилась в производство.

На съемки всего безобразия потребовался ровно месяц — съемки начались 13 ноября 2019 в Торонто и завершились 13 декабря. Картина долго не могла найти дистрибьютора (главным образом в США), но компания Lionsgate спасла всех, выкупив права на картину весной 2021 года.

«Страсть, любовь и стволы» — Шекспир вертится

Актеры и ролиДиего Бонета — Бен ГиббонАлександра Даддарио — Мэри РэткартДжастин Чэтвин — Терренс Уберол / УчительТревис Фиммель — УэйнЭммануэль Чрики — БарбиУэйд Аллен-Маркус — МукулДжон Рэлстон — Уильям РэткартМишель Нолден — Беатрис РэткартСтюарт Хьюс — Генри ГиббонНикола Корреия-Дамуд — Нэнси Гиббон

«Страсть, любовь и стволы» — Шекспир вертится

Дата релиза фильма «Страсть, любовь и стволы»

То ли из-за большой (и совершенно невзаимной) любви компании «Парадиз» к Александре Даддарио, то ли по каким-то другим причинам, премьера фильма в России состоится раньше мировой. Правда, учитывая что с середины июня до 8 июля в прокате не предвидится никаких серьезных блокбастеров, у фильма Колина Шиффли есть шансы заработать хоть какую-то кассу.

НазваниеДата премьеры в РФДата мировой премьерыПродолжительность
Страсть, любовь и стволы / Die in a Gunfight1 июля 202115 июля 202196 минут

Трейлер фильма «Страсть, любовь и стволы»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: