Судьба: Сага Винкс (сезон 1)

Говорят, что камера прибавляет несколько килограммов, а может и убить. Экранизация популярного мультфильма «Клуб Винкс» с живыми актерами вряд ли кто-то просил, но Netflix услышал эту беззвучную мольбу. Сериал «Судьба: Сага Винкс» вскоре появится на Netflix.

Судьба: Сага Винкс (сезон 1)

О чем сериал «Судьба: Сага Винкс»Актеры и ролиДата релиза сериала «Судьба: Сага Винкс»Тизер сериала «Судьба: Сага Винкс»О чем сериал «Судьба: Сага Винкс»

Создатель персонажей фей Винкс, Иджинио Страффи, носился с идеей снять полнометражный фильм с настоящими актерами еще с 2011 года. Чтобы его шоу получилось таким как надо он долгое время набирался опыта на шоу «Клуб 57» канала Nickelodeon. Но настоящая подготовка к «Винкс» сериалу началась только в 2019 году.

По сюжету пять подруг-фей посещают магическую школу Алфею, где обучаются азам магии и пытаются обуздать не только собственные гормоны, но и внутреннюю силу, которая заключена в каждой из них. Именно здесь им предстоит пройти испытание огнем, сразиться с монстрами, которые угрожают всему живому, а также встретить свою первую любовь.

По словам создателя оригинального мультфильма, сериал «Сага Винкс» — не для детей, а для взрослых поклонников мультяшки. Обещают интригу и темных персонажей. Вот такая «замена» уходящей на покой «Сабрине».

Съемки сериала проходили в Ирландии, так что зрители смогут как минимум насладиться фантастическими видами.

Судьба: Сага Винкс (сезон 1)

Актеры и ролиЭбигейл Кауэн — БлумДэнни Гриффин — СкайХанна ван дер Вестхуезен — СтеллаЭлиша Аппельбаум — МузаФредди Торп — РивенПрешес Мустафа — АишаСэди Соверолл — БеатриксЭлиот Солт — ТерраТео Грэм — ДейнДжейкоб Дадман — СэмРоберт Джеймс-Колие — Сильва

Судьба: Сага Винкс (сезон 1)

Могут фейнуть, а могут и нафеячить…

Дата релиза сериала «Судьба: Сага Винкс»

Сериал будет доступен эксклюзивно на Netflix. В первом сезоне будет 6 часовых эпизодов. Все они станут доступны единовременно ближе к концу января.

Судьба: Сага Винкс / Fate: The Winx SagaКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 1622 января 2021Netflix

Тизер сериала «Судьба: Сага Винкс»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: