Судная ночь навсегда (Судная ночь. Фильм 5)

Заключительный фильм серии «Судная ночь» (The Purge), после вынужденного простоя обзавелся датой релиза. Заключительный ужастик от Джеймса ДеМонако выйдет в широкий прокат летом 2021.

Судная ночь навсегда (Судная ночь. Фильм 5)

О чем фильмы серии «Судная ночь»О чем пятый фильм серии «Судная ночь»Актеры и ролиДата релиза фильма «Судная ночь навсегда»Трейлер фильма «Судная ночь навсегда», смотреть онлайнТрейлер фильма «Судная ночь навсегда», русский дубляжО чем фильмы серии «Судная ночь»

Серия антиутопий Джеймса ДеМонако происходит в альтернативной версии Соединенных штатах Америки. Страна испытала какой-то экономический коллапс, после чего на территории «свободной Америки» установился тоталитарный режим и полицейское государство. Оставшиеся же жители решили использовать немногочисленные оставшиеся у них права, чтобы выплеснуть все эмоции в ограниченный период времени. Так родилось явление, получившее название «Судная ночь». Один раз в год, с 7 вечера и до 7 утра все могут совершенно безнаказанно совершать любые преступления, в том числе самые тяжелые. На это время государство полностью «отключает» свои функции — перестают работать какие-либо экстренные службы, а на улицах городов наступает полнейший хаос. В эту ночь умирают сотни людей, но их жертвы государство считает за благо (во имя избавления от преступности в остальную часть года).

По фантазии автора франшизы — это работает. С помощью «Судной ночи» государству удается восстановить экономику, а также снизить преступность и безработицу до рекордно низких показателей.

Сами же фильмы сосредотачиваются на событиях именно этой ночи.

Судная ночь навсегда (Судная ночь. Фильм 5)

О чем пятый фильм серии «Судная ночь»

«Судная ночь навсегда» продолжает события третьего фильма франшизы. Спустя год после победы Чарли Роан на президентских выборах США, Судная ночь отменена (это было одним из официальных обещаний претендентки на пост Президента, так как вся ее семья была убита во время одной из прошлых «ночей острых ножей»). Но гнев и ненависть продолжают жить в душах людей. Но группа беспредельщиков жаждет продолжения. Наплевав на все запреты, где-то возле ранчо в Нью-Мексико группа вооруженных бандитов хочет установить свои порядки и напротив, отменить все, кроме «Вечной судной ночи».

Сперва они открывают охоту на сбежавшей от них парочки — Аделы и Хуана, а затем — убивают всех, кто попадается у них на пути. Возможно ли остановить концентрированное зло? Особенно если оно распространяется быстрее вируса…

Автор и главный сценарист франшизы «Судная ночь» еще до начала работы над пятым фильмом серии заявлял, что у него осталось не так много идей, как можно было бы хорошо закончить эту франшизу. Потому, скорее всего «Судная ночь навсегда» как минимум на ближайшие пару лет станет заключительным фильмом серии. А дальше — может быть что угодно, ведь деньги не пахнут.

Судная ночь навсегда (Судная ночь. Фильм 5)

Актеры и ролиАна де ла Регера — АделаКэссиди Фриман — Эмма КейтУилл ПэттонЛивэн РабминДжош ЛукасВероника Фалькон — ЛидияСьюзи Абромейт — миссис ХардинТеноч Уэрта — ХуанЭнтони Молинари — Мерк

Судная ночь навсегда (Судная ночь. Фильм 5)

Дата релиза фильма «Судная ночь навсегда»

Работы над фильмом были завершены еще в 2019 году, а изначальный релиз должен был состояться в начале лета 2020. Но, коронавирус спутал планы в том числе и ужастикам. Новый и заключительный фильм серии должен выйти в прокат в конце июня. А отечественный зритель сможет увидеть легальные беспорядки на улицах (но в кино) в первой половине июля.

НазваниеДата премьерыДата релиза в России
Судная ночь навсегда / The Forever Purge30 июня 20218 июля 2021

Трейлер фильма «Судная ночь навсегда», смотреть онлайн

Трейлер фильма «Судная ночь навсегда», русский дубляж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: