Супермен и Лоис (1 сезон)

Вселенная «Стрелы» или сериалов канал CW с каждым годом только увеличивается. Так, совсем скоро на телеэкранах вновь появится уже знакомый Супермен со своей женой и сыном. Шоу «Супермен и Лоис» обзавелось датой релиза.

Супермен и Лоис (1 сезон)

О чем сериал «Супермен и Лоис»Актеры и ролиДата релиза первого сезона сериала «Лоис и Кларк»Тизер ArrowerseТизер сериала «Супермен и Лоис»Трейлер сериала «Супермен и Лоис»О чем сериал «Супермен и Лоис»

Супермен и Лоис, которых вы видели в сериале «Супергерл» или во время кросс-сериальных событий (например «Другие миры») получили собственное шоу. Все события будут вращаться во круг «супер» парочки, которые живут обычной жизнью, борясь со стрессами повседневной реальности, как и мы с вами. Создатели шоу хотят показать как сложно одновременно быть родителями и успешными карьеристами, даже когда ты супергерой.

Ну и естественно шоу станет запасным аэродромом для героев сериалов, которые подходят к концу — так в первом сезоне частым гостем будет верный друг Оливера Куинна Джон Диггл.

Это уже четвертая пара четы Кентов на американском телевидении — Джордж Ривс и Филлис Коутс/Ноэл Нейл (Приключения Супермена 50-х годов), Дин Кейн и Тери Хэтчер (Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена) и Том Уэллинг и Эрика Дюранс (Смоллвиль).

Супермен и Лоис (1 сезон)

Актеры и ролиТайлер Хоеклин — Кларк Кент / Супермен, криптонец, супергерой, верный мужЭлизабет Таллок — Лоис Лейн, журналистка-карьеристка, жена СуперменаДжордан Элсасс — Джонатан Кент, скромняга сын Лоис и КларкаАлександр Гарфин — Джордан Кент, умница сын Лоис и КларкаДилан Уолш — Сэмуэль Лейн, армейский генерал, отец ЛоисЭммануэль Чрики — Лана Лэнг, подруга Кларка, банковский служащийЭрик Вальдез — Кайл Кушинг, муж Ланы, шеф пожарной слуюбы СмоллвиляВоле Паркс — незнакомец, утверждающий, что миру больше не нужен суперменИнде Наваррет — Сара Кушинг, дочь Ланы и Кайла, подруга братьев Кентов

Супермен и Лоис (1 сезон)

Дата релиза первого сезона сериала «Лоис и Кларк»

Пилотный эпизод выйдет в эфир в конце февраля. Сериал полностью отвечает новым веяниям CW и будет состоять из короткого сезона (13 эпизодов). Первые серии получили название «Наследство», «Как здорово не быть тихоней», «Беспорядок» и «Маячок».

Лоис и КларкКоличество эпизодовДата премьерыГде смотреть
Сезон 11523 февраля 2021CW / позднее Netflix

Тизер Arrowerse

Тизер сериала «Супермен и Лоис»

Трейлер сериала «Супермен и Лоис»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: