Темные начала сезон 2

Объединенное производство каналов HBO и BBC вскоре подарит своим зрителям второй сезон удивительного путешествия в фэнтезийный мир, где магия, теология и наука сплетены в единое целое, а люди обладают деймонами — магическими животными, в которых заключена частичка души человека. Второй сезон сериала «Темные начала» совсем скоро предстанет на суд зрителей.

Коротко о сериале «Темные начала» (His Dark Materials)Актеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Темные начала»Трейлер второго сезона сериала «Темные начала»Коротко о сериале «Темные начала» (His Dark Materials)

Темные начала сезон 2

Сериал снят по мотивам популярной трилогии Филипа Пулмана («Северное сияние», «Чудесный нож» и «Янтарный телескоп») и рассказывает о приключениях сироты Лиры Балаква, которая живет у своего дяди лорда Азриэла в Оксфорде и проходит обучение в Иордан-колледже. Однажды, лучший и единственный друг Лиры Роджер пропадает и девочка отправляется на его поиски, которые заведут ее в Лондон, а затем — на Северный полюс.

На своем пути Лира встретится с самыми разными персонажами — бронированным медведем Йореком, ведьмой Серафиной Пеккалой, цыгана Джона Фаа, аэронавта Ли Скорсби и многих других.

Первый сезон стал откровением и понравился зрителям куда больше неудачной полнометражной экранизации «Золотого компаса» (2007), так что сериал продлили на второй (а поговаривают и на третий) сезон.

Темные начала сезон 2

Актеры и ролиДафни Кин — Лира БелакваРут Уилсон — Мариса КолтерЭнн-Мари Дафф — Ма КостаКларк Питерс — Магистр Иордан-колледжаДжеймс Космо — Фардер КорамЭрион Бакаре — лорд Карло БореалУилл Кин — отец МакфейлЛусиан Мсамати — Джон Фаа, король цыган

Темные начала сезон 2

Дата релиза второго сезона сериала «Темные начала»

Второй сезон сериала стартует 16 ноября 2020 на каналах HBO и BBC One. Также как и в первом сезоне в нем будет 8 эпизодов. В России сериал будет доступен на стриминговом сервисе Амедиатека (спустя сутки после премьеры).

СезонКоличество эпизодовДата премьерыГде смотреть
Сезон 2816 ноября 2020HBO Max, BBC One, Amediateka (в РФ)

Трейлер второго сезона сериала «Темные начала»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: