Терновый куст 2 сезон

В феврале 2020 года на канале USA Network состоялась презентация детективного триллера «Терновый куст». Интересно, какова вероятность выхода 2 сезона криминального сериала?
Многие склоняются к мнению, что съемки сериала будут продолжены, а премьеру 2 сезона «Терновый куст» стоит ожидать не раньше начала 2021 года.

Сюжет телесериала Терновый кустГерои сериала Терновый кустДата выхода 2 сезона сериалаТрейлер сериала Терновый кустСюжет телесериала Терновый куст

У Аллегры Дилл в результате взрыва автомобиля погибает родная сестра Фелисити, которая жила в родном городе девушек Сан-Бонифачо (Техас). Когда Аллегра возвращается в город детства, то от адвоката и друга сестры Синдж узнает, что она является бенефициаром страхового полиса на крупную сумму.

Капитан полиции Колдер с шефом детективов Штрукером выражают сочувствие девушке, но не разрешают въехать в арендуемые апартаменты сестры, несмотря на то что недвижимость находится в собственности убитой.

Терновый куст 2 сезон

По признанию Колдера, он и Фелисити планировали пожениться после того, как был бы узаконен его развод. Аллегра тайком посещает дом, где, говорят, проживала ее сестра, чтобы убедиться, что там нет очень личных вещей Фелисити. Также она получает предложение от Штрукера сопроводить ее к фактическому месту жительства сестры. Штрукер также находится в опасности, потому что является мишенью для преступников, закладывающих автомобильные бомбы.
Аллегре намекают, что Фелисити не так чиста, как кажется. Принадлежащий ей многоквартирный дом стоит очень дорого, и скорее всего она купила его на незаконно полученные средства. Аллегре важно узнать причину гибели сестры. В этом деле ей помогает разобраться адвокат Синдж. Как оказалось, в последнее время Фелисити занималась расследованием коррупционных схем в Сан-Бонифацио, и вполне возможно, что она была убита. Аллегра решает продолжить дело сестры, чтобы уничтожить коррупцию в родном городе.

Терновый куст 2 сезон

Герои сериала Терновый куст

В роли Аллегры «Пик» Дилл — Розарио Доусон («Кто-то классный»,«Странный город»).
Джейк Спиви — актер Джей Р.Фергюсон («Американская история преступлений», «Легкие деньги»
В роли Эй Ди Синджа — Эди Гатеги, известный по фильмам «Американская история преступлений», «Легкие деньги».
Капитан Джин Колдер — Брайан Джерати («Противостояние в Спэрроу-Крик», «Красивый, плохой, злой».
В роли Ива Райтека — Ким Диккенс («Юойтесь ходячих мертвецов», «Дом странных детей Мисс Перегрин».
Клайд Брэттл — актер Алан Камминг («Сейчас или никогда», «Душевные болезни»).

Дата выхода 2 сезона сериала

Премьера второго сезона состоится не раньше начала 2021 года.

Основой сериала является одноименный роман Росса Томаса. Сериал был отобран USA Network для показа в январе 2019 г., хотя полностью он уже был готов в апреле 2018 г.
Несколько его эпизодов было показано в программе прайм-тайм кинофестиваля в Торонто (2019). Премьера состоялась 6 февраля 2020 г.
За музыкальное сопровождение отвечал Джанкарло Вулкано, известный по работе в фильмах «Обнаженка: История бурлеска», «Несгибаемая Кимми Шмидт».

Трейлер сериала Терновый куст

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: