«Тик-так, Бум» (мюзикл Netflix)

Пока один проект Лина Мануэля Миранды готовится к широкому прокату и собирает восторженные отзывы критиков на кинофестивалях, другой примерно в те же сроки появится на Netflix. Картина «Тик-так, бум!» обзавелась приблизительной датой выхода.

«Тик-так, Бум» (мюзикл Netflix)

О чем картина «Тик-так, бум!»Актеры и ролиДата релиза фильма «Тик-так, Бум»Тизер фильма «Тик-так, Бум»Репетиция мюзикла с Лин-Мануэлем МирандойО чем картина «Тик-так, бум!»

Фильм основан на автобиографическом мюзикле американского композитора Джонатана Ларсона. При жизни он не успел закончить работу над всем мюзиклом, а выступал сам с отдельными песнями. Постановку для Бродвея подготовил Дэвид Оберн, а Лин-Мануэль Миранда выбрал именно это произведение для своего режиссерского дебюта.

Картина рассказывает о талантливом композиторе, который приближаясь к 30 годам начинает испытывать кризис. Ему кажется, что большая часть жизни уже позади, а он ни на шаг не смог приблизиться к собственной мечте. Или хотя бы получить заветный звонок от идола — Стивена Сондхейма.

Это угнетает и создает ненужное давление, он чувствует будто на его плечах сосредоточена целая вселенная, а время… время неумолимо бежит вперед, с каждым новым «тиком» приближая неминуемый взрыв.

На собственные переживания наслаивается личная жизнь и другие проблемы бытового характера, а также проблемы друзей, которые так любят ими делиться, и успех случайных знакомых… Одним словом атмосфера идеальная для того чтобы не выдержать и «запеть».

Автор оригинальной идеи мюзикла Джонатан Ларсон также является автором мюзикла Rent (который в отечественной локализации называют «Богемой»). Сам автор так и не увидел успеха собственного шоу, так как скоропостижно скончался на 37 году жизни в день тестового прогона мюзикла Rent вне Бродвея (из-за расслоения аорты). Посмертно он был награжден тремя призами «Тони» и Пулитцеровской премией за лучше драматическое произведение (все за «Богему»). Теперь же фильм по его работе может претендовать на дополнительные призы.

«Тик-так, Бум» (мюзикл Netflix)

Актеры и роли

Главную роль в картине доверили Эндрю Гарфилду, чудесному театральному актеру, который, правда, раньше не особо часто появлялся что на экране, что на сцене поющим.

Эндрю Гарфилд — Джоанатн ЛарсонВанесса Хадженс — Каресса ДжонсонАлександра Шипп — СьюзанРобит де Хесус — МайклДжошуа Хенри — РоджерДжудит Лайт — Роза СтивенсБрэдли Уитфорд — Стивен СондхеймДжоанна П. Адлер — МоллиНоа Роббинс — Саймон

«Тик-так, Бум» (мюзикл Netflix)

Дата релиза фильма «Тик-так, Бум»

Фильм выйдет в ограниченный прокат в кинотеатрах США, но основная премьера состоится на стриминговом сервисе Netflix. Картина должна появиться в каталоге подписчиков уже осенью 2021.

НазваниеДата релиза ПродолжительностьГде смотреть
Тик-так, Бум / Tick, tick… BOOM!осень 2021115 минутNetflix

Тизер фильма «Тик-так, Бум»

Репетиция мюзикла с Лин-Мануэлем Мирандой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: