Трансформеры: Восстание Зверей (2022)

Компания Paramount, которой принадлежат права на экранизацию фильмов серии «Трансформеры» в следующем году вновь попытается вдохнуть во франшизу новое дыхание. Продюсеры седьмого фильма серии поделились своим видением и первыми подробностями сюжета. Дата релиза у картины также уже имеется, как минимум ее уже официально закрепили на время летнего сезона блокбастеров 2022.

Трансформеры: Восстание Зверей (2022)

Чего ждать от седьмого фильма серии «Трансформеры»Актеры и ролиДата релиза фильма «Трансформеры: Восстание Зверей»Трейлер фильма «Трансформеры: Восстание Зверей»Чего ждать от седьмого фильма серии «Трансформеры»

Во время одного из интервью продюсер франшизы про giant-fucking-robots Лоренцо ди Бонавентура и режиссер седьмого фильма серии подтвердили официальное название «Трансформеры: Восстание Зверей», а значит зрителей ждут новые злодеи — Терроконы и Предаконы, которые внесут массу сумбура и недопонимания в казалось бы вечную битву Автоботов и Десептиконов.

Ди Бонавентура объясняет это решение — необходимостью вдохнуть в франшизу новое дыхание:

Мы хотим удивить зрителей. Мне кажется, битва между Автоботами и Десептиконами уже себя изжила, а зрители уже устали от повторяющейся из серии в серию динамики между двумя извечными соперниками. Потому, мы решили найти новых антагонистов, а также удивить всех другими совершенно новыми элементами франшизы.

Согласно просочившимся в СМИ данным, действие седьмого фильма франшизы развернется в 1994 году в Нью-Йорке и Перу, а главным героем станет, естественно, Оптимус Прайм (но в своем классическом дизайне гигантского грузовика — каким зрители видели его в фильме «Бамблби»). Фильм должен показать какой путь Оптимус прошел, чтобы стать лидером и предводителем Автоботов. Противостоять ему будут уже упомянутые Терроконы (трансформеры-зомби, которые были оживлены с помощью Крови Юникрона) и Предаконы (роботы, трансформирующиеся в зверей).

Во вселенной «Трансформеров» уже выходил мультипликационный сериал со схожим названием — «Трансформеры: Битвы зверей» (с 1996 по 1999).

Трансформеры: Восстание Зверей (2022)

Актеры и роли

На сей раз обойдется без звезд в составе людей. Главные роли достались Энтони Рамосу и Доминик Фишбэк.

Энтони Рамос — Ноа, экс-военныйДоминик Фишбэк — Элена, ученый-исследователь, заинтересованная во внеземных артефактахЛорен ВелесПитер Каллен — Оптимус Прайм

Трансформеры: Восстание Зверей (2022)

Дата релиза фильма «Трансформеры: Восстание Зверей»

Съемки фильма начались лишь в начале лета 2021, но Paramount уже застолбил за картиной дату в прокатном календаре. Если не произойдет ничего сверхъестественного, то седьмой фильм франшизы «Трансформеры» выйдет на большие экраны в конце июня 2022.

НазваниеДата релиза
Трансформеры: Восстание Зверей / Transformers: Rise of the Beasts24 июня 2022

Трейлер фильма «Трансформеры: Восстание Зверей»

Будет доступен позднее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: