В поиске (4 сезон)

Откровенно необычный сериал Сары-Вайолет Блайс «В поиске» (Search party) вернется к своим зрителям с четвертым сезоном уже в январе 2021.

В поиске (4 сезон)

Век воли не видать — передайте смузи!

О чем шоу «В поиске»Актеры и ролиДата релиза четвертого сезона сериала «В поиске»Расписание выхода эпизодов 4 сезона «В поиске»Трейлер 3 сезона сериала «В поиске»Трейлер 4 сезона сериала «В поиске»О чем шоу «В поиске»

Шоу «В поиске» рассказывает о молодых ньюйоркцах Дори Сиф, ее условном бойфренде Дрю Гарднере, выпендрежнике Элиотте Госсе и начинающей, не особо удачной актрисе Порше Дэвенпорт и бывшем любовнике Дори — Джулиане Маркусе, сознательность и серьезность которого постоянно мешает ему стать полноценной частью дружеского кружка.

Сериал, начинавшийся как непонятная черная комедия с то ли настоящей криминальной подоплекой, то ли ее кринжовым оммажем, постоянно играет с жанровостью. Второй сезон был психологическим триллером, третий — юридическим процедуралом. Что будет в четвертом — скоро предстоит узнать.

В первом сезоне друзья сами создали себе «проблему», отправившись на поиски якобы пропавшей знакомой Дори — Шанталь Визерботтом. Поиски Шанталь — лишь верхушка айсберга, так как у молодых жителей Нью-Йорка хватает проблем и без этого (и речь не только о психологическом здоровье «снежинок»). Второй сезон заставляет все ту же молодежь переживать и пытаться скрыть следы собственных грехов «первого сезона», а третий приносит неожиданную расплату и вносит немало разлада в дружеские отношения.

В новом сезоне Доре придется противостоять странному «стокеру» Чипу, Портию наконец ждут съемки в фильме, Эллиотта — работа на ТВ в качестве ультра-правого консерватора, а Дрю попытается найти покой получив работу в парке развлечений.

Первые сезоны сериала выходили на канале TBS, который расширял линейку оригинальных и скажем прямо нестандартных ситкомов, а начиная с третьего сезона шоу «переехало» на HBO Max.

В поиске (4 сезон)

Актеры и роли

К актерскому составу нового сезона присоединилась Сьюзан Сарандон (Тельма и Луиза, Вражда, Большая буква Р).

Алиа Шавкат — Дори Сиф, недовольная жизнью молодая девушка, которая ищет не только приключения, но и собственное яДжон Рейнольдс — Дрю Гарднер, милый и совершенно бесхребетный маменькин сынокДжон Эрли — Эллиотт Госс, гей и удивительный нарцисс в чем признается сам, манипулятор и детективМередит Агнер — Портия Дэвенпорт, актриса, постоянно ищущая признания, как на сцене, так и в жизниБрендон Мишель Холл — Джулиан Маркус, бывший парень Дори, журналистКоул Эскола — Чип, преследователь ДорыСьюзан Сарандон — Лайла, богатая тетя Чипа

В поиске (4 сезон)

Дата релиза четвертого сезона сериала «В поиске»

Шоу стартует на HBO Max уже в январе, спустя всего лишь полгода после финала третьего сезона. Четвертый сезон будет разбит на три части: первые три эпизода выйдут 14 января, следующие 3 — 21 января, а заключительные четыре — 28 января

В поиске / Search PartyКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 11017 ноябрь 2016TBS, HBO Max
Сезон 21019 ноября 2017TBS, HBO Max
Сезон 31025 Июня 2020HBO Max
Сезон 41014 января 2021HBO Max

Расписание выхода эпизодов 4 сезона «В поиске»

ЭпизодДата релизаГде смотреть
114 января 2021HBO Max
2
3
421 января 2021
5
6
728 января 2021
8
9
10

Трейлер 3 сезона сериала «В поиске»

Трейлер 4 сезона сериала «В поиске»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: