Великая уравнительница (сезон 1)

Самый рейтинговый спот американского ТВ в этом телесезоне припасен для совершенно нового шоу. «Великая уравнительница» с Куинн Латифой в роли Дензела Вашингтона главной роли начнет свою поступь на канала CBS сразу после Супербоула LV!

Великая уравнительница (сезон 1)

Сюжет сериала «Великая уравнительница»Актеры и ролиДата релиза сериала «Великая уравнительница»Тизер сериала «Великая уравнительница»Сюжет сериала «Великая уравнительница»

Сериал основан на недавней дилогии фильмов «Великий уравнитель» с Дензелом Вашингтоном в главной роли, которые в свою очередь были основаны на сериале 80-х годов (продержался в эфире 4 сезона), а учитывая довольно успешные «воскрешения» старых шоу, которые CBS проворачивает последние 7 лет (Полиция Гаваев, Частный детектив Магнум и другие), у «Уравнителя» все шансы задержаться на экранах как минимум на пару сезонов.

В центре нового сериала Робин МакКол, активная женщина, мать-одиночка (дочка-тинейджер Делайла) с загадочным прошлым и уникальным набором умений. В ее прошлом работа то ли в ЦРУ, то ли в какой-то другой разведке или силовом ведомстве. Именно к ней обращаются те люди, которым нужна помощь, а получить ее совершенно не от кого. Одним словом Робин МакКол — ангел. Ангел мести и правосудия, защитник угнетенных и запуганных.

Великая уравнительница (сезон 1)

Актеры и ролиКуинн Латифа — Робин МакКол, «уравнительница»Крис Нот — Уильям Бишоп, экс-директор ЦРУТори Киттлс — Маркус Данте, детектив полиции Нью ЙоркаЛоррейн Туссейнт — Фрида «Тетушка Фрай» Ласкомб, тетя Робин, которая живет с Робин и ее дочерьюЛиза Лапира — Мелоди Чу, бывший снайпер, ныне владелица бара и подруга РобинАдам Голдберг — Харри Кешеген

Великая уравнительница (сезон 1)

Дата релиза сериала «Великая уравнительница»

Сериал должен был стартовать еще осенью, вместе с началом нового ТВ сезона, но из-за пандемии съемки были перенесены с марта на осень. В итоге сериалу достался самый рейтинговый слот сезона.

UPD: сериал получил продление на второй сезон после 4 эпизодов.

Великая уравнительница / The EquilizerКоличество эпизодовДата премьеры Где смотреть
Сезон 113 (возможны изменения)7 февраля 2021канал CBS

Тизер сериала «Великая уравнительница»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: