Виражи судьбы 2 сезон

«Виражи судьбы» (2019 год) — украинский мелодраматический сериал, второй сезон которого будет показан весной 2020 года на телеканале «Россия-1». В центре внимания — причудливая судьба девушки-сироты, которая не знала родственной любви и отдает всю свою любовь маленькой дочери. Неожиданно Лиза получает известие от своих родных отца и матери, которые зовут ее и маленькую Василису к себе. Их раскаяние искренне, они принимают вновь найденную дочь с неподдельной радостью. Но семейная идиллия оказывается недолгой — судьба Лизы делает новый неожиданный поворот, и ее и дочь ждут новые непредвиденные испытания.

 

Виражи судьбы 2 сезон

Кадр из сериала «Виражи судьбы «

Сюжетная линия сериала Виражи судьбыГлавные роли сериалаВиражи судьбы 2 сезон дата выхода серийИнтересные факты сериалаТрейлер сериала Виражи судьбыСюжетная линия сериала Виражи судьбы

Лиза Калинина (Екатерина Астахова) росла в детском доме, бок о бок с другими сиротами при живых родителях, от которых отказались их родные отцы и матери. Она попала в «казенный дом» в раннем детстве и не подозревала о том, кто ее родители, даже не знала, живы они или нет.

Ее дальнейшая жизнь казалось ей прямой и скучной, как раскисшая под осенним дождем проселочная дорога, тем более что даже в детдоме у Лизы не было близких друзей, а воспитатели, учителя и нянечки были равнодушны к ее бедам.
После школы — кулинарное училище, работа в столовой и несчастливый брак с человеком, который пьянствовал и бил Лизу. Единственным лучиком света в этой тусклой жизни стало рождение маленькой Василисы. Ей Лиза отдает всю свою нерастраченную любовь, не надеясь, что ее полюбит кто-то иной, кроме собственного ребенка.

 

Виражи судьбы 2 сезон

Кадр из сериала «Виражи судьбы «

Но все в этой однообразной и безрадостной жизни меняется, когда Лиза вдруг получает письмо от своих неведомых родителей — успешного бизнесмена Виктора Лозовского (Александр Кобзарь) и его жены Маргариты (Виктория Литвиненко). Они жалеют о допущенной в молодости ошибке, зовут Лизу и Василису жить с собой и окружают их заботой и лаской.

Но семейное счастье длится недолго — грабители врываются в дом Лозовских и убивают ее хозяев. Главный подозреваемый в этом злодейском убийстве — несчастная Лиза, на которую указывают все улики. Жестокое наказание кажется неотвратимым, хотя Лиза ни в чем не виновата и потрясена несправедливостью судьбы.

Жизненный путь Лизы, такой предсказуемый и банальный, демонстрирует все новые и новые крутые повороты, приводя героиню то к величайшему в ее короткой жизни счастью, то к самой тяжелой в человеческой жизни обиде и величайшему горю. Удастся ли ей доказать свою правоту, найти союзников среди чужих равнодушных людей? И встретится ли ей кто-то, кто будет любить Лизу так же, как любили ее, пусть недолго, найденные и вновь утраченные навсегда родители?

Виражи судьбы 2 сезон

Кадр из сериала «Виражи судьбы «

Главные роли сериала

Лиза — Екатерина Астахова («Институт благородных девиц», «Музыка моей судьбы», «Чужая жизнь»).
Дмитрий — Михаил Гаврилов («Степные волки», «Мертвое озеро», «Укус волчицы»)
Виктор Лозовский — Александр Кобзарь («Солнцеворот», «Последняя роль Риты»)
Маргарита Лозовская — Виктория Литвиненко («Только любовь», «Снайперша»)
Василиса — Евфросиния Мельник («Подкидыш», «Следуя за сердцем», «Неслучайные встречи»)

Виражи судьбы 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2 сезон2 сезонНе анонсирована

Интересные факты сериала

Дипломной работы Екатерины Астаховой в учебном театре ГИТИС стала роль Арабеллы в «Одиссее капитана Блада»).
Режиссер сериала — Максим Мехеда («Порох и дробь», «Фото на документы», «По законам военного времени»).
Сценарист — Анна Ольховская («Кривое зеркало души», «Пятая стража», Изморозь»)

Трейлер сериала Виражи судьбы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: