Во тьме (сезон 3)

Сериал «Во тьме» получил заказ на третий сезон и продолжит историю молодой девушки Мёрфи Мейсон, которой совершенно не мешает ее полная слепота, чтобы расследовать убийства и жить полной жизнью.

Во тьме (сезон 3)

О чем сериал «Во тьме»Актеры и ролиДата релиза третьего сезона сериала «Во тьме»Трейлер сериала «Во тьме»О чем сериал «Во тьме»

Детективная история в центре которой 20-летняя девушка Мёрфи. Из-за редкой болезни она живет в полной темноте уже с 14 лет, а потому заливает свои чувства алкоголем и прочими субстанциями. У нее на свете есть лишь два друга — ее соседка по комнате Джесс, которая всегда готова поддержать и молодой наркодилер Тайсон, который однажды спас ее от ограбления.

Однажды, во время прогулки со своим псом Крендельком, Мёрфи находит тело, которое как ей кажется принадлежит Тайсону. Она вызывает полицию, но когда экипаж приезжает труп исчезает, а значит работы для полиции нет. Тогда девушка начинает собственное расследования, чтобы найти и призвать к ответственности убийцу своего друга.

Во тьме (сезон 3)

Помимо игр в слепого детектива девушке также нужно как-то поддерживать свою личную жизнь то и дело, отправляясь на свидания вслепую (в данным случае — буквально), а также поддерживать свое благосостояние, подрабатывая в школе служебных собак «Надежда».

Во тьме (сезон 3)

Актеры и ролиПерри Мэттфилд — Мёрфи МейсонРич Соммер — Дин Райли, коп, сопереживающий Мёрфи, потому что его дочь тоже слепаяБрук Маркхэм = Джесс Дэмон, ветеринар и соседка Мёрфи по комнатеКейси Дидрик — Макс Пэриш, владелец фудтрака, влюбленный в МёрфиКестон Джон — Дарнел Джеймс, местный бандит и кузен ТайсонаМорган Кранц — Феликс Белл, коллега Мёрфи по «Надежде»Дерек Уэбстер — Хэнк Мейсон, приемный отец МёрфиКатлин Йорк — Джой Мейсон, приемная мать МёрфиТамела Мпулвана — Тайсон Паркер, лучший друг Мёрфи, жертва убийства

Во тьме (сезон 3)

Дата релиза третьего сезона сериала «Во тьме»

Сериал получил продление на третий сезон еще в январе 2020 года. Съемки сериала начались в Канаде в начале ноября и должны завершится к середине апреля 2021, а значит третий сезон вряд ли выйдет раньше летнего межсезонья 2021 на телеканале CW.

Во тьме / In the DarkКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 21316 апреля 2020Amediateka
Сезон 3139 июня 2021

23 июня 2021

CW / позднее — Amediateka

Трейлер сериала «Во тьме»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: