У каждого своя ложь 2 сезон

«У каждого своя ложь» — украинский двенадцатисерийный сериал, премьера которого ожидается в апреле 2020 года на телеканале СТБ. В центре фильма — пересечение двух женских судеб, которые объединила общая любовь, общее предательство и самый важный в женской жизни выбор.

У каждого своя ложь 2 сезон

Кадр из сериала «У каждого своя ложь»

Сюжетная линия сериала У каждого своя ложьГлавные герои сериала У каждого своя ложьИнтересные факты сериала У каждого своя ложьВыход новых серийИнтересные факты сериала У каждого своя ложьТрейлер сериалаСюжетная линия сериала У каждого своя ложь

Лиза Лапшина (Ольга Павловец) — талантливый врач-гинеколог, помогающая обрести женщинам счастье материнства. Но сама Лиза не может стать матерью, и знает об этом с детских лет — ведь у нее больное сердце. Болезнь препятствует и ее профессиональному успеху — главный врач клиники где работает молодая женщина, отказывается назначить ее на руководящую должность. И это не профессиональная зависть и не результат под ковёрных интриг. Злые козни тут не при чем, ведь работа на начальственной должности — постоянный стресс и нервные перегрузки, слишком тяжелые для больного сердца Лизы. Но Лиза не поддается отчаянию, ее поддерживает не только любимое дело, но и любимый муж Алексей (его роль играет Дмитрий Пчела). К тому же в конце концов она получает давно желанную должность, и ничто не предвещает грядущей беды.

У каждого своя ложь 2 сезон

Кадр из сериала «У каждого своя ложь»

Лиза не подозревает о том, что у успешного бизнесмена Алексея есть другая подруга — актриса Марта Дали (Анастасия Чепелюк), девушка из совершенно другого мира. На первый взгляд Марта — полная противоположность альтруистке Лизе, главное для нее — не служение людям и даже не любовь, а профессиональный успех. Киносъемки, переговоры с продюсерами, кастинги и наслаждение собственным успехом — вот жизнь Марты, и она не задумывается о том, что кто-то другой живет совсем иначе и стремится к другим целям. Но это до поры до времени.

Жизнь Марты и Лизы меняется безвозвратно в тот момент, когда Алексей не возвращается домой. Его машину обнаружили в реке, а тела так и не нашли.

Жена и возлюбленная тщетно гадают о том, жив он или погиб. Но Марту ждет еще одно открытие — она ждет ребенка от Алексея. Об этом узнает и Лиза, которая не надеется на счастье материнства. Она готова стать приемной матерью ребенка Марты. А Марта не жаждет стать матерью и готова сделать аборт, несмотря на мольбы Лизы. Лиза готова заплатить Марте большие деньги, лишь бы сохранить ребенка — единственную живую память об исчезнувшем в никуда неверном муже. Это рискованная игра, и Лиза даже не подозревает о том, в какую опасную ситуацию она попала.

У каждой из героинь фильма — своя доказанная всей прежней жизнью правда. Как сложатся судьбы Марты и Лизы, узнают ли они о том, что случилось с Алексеем? И смогут ли эти молодые женщины понять друг друга?

Главные герои сериала У каждого своя ложь

Лиза Лапшина — Ольга Павловец («Нарисованное счастье», «Живая вода»)
Марта Дали — Анастасия Чепелюк («Любовь с испытательным сроком», «Дочки-мачехи»)
Гудилин, следователь УБОП — Виталий Салий («Луна-Одесса», «1941», «Ласточкино гнездо»)
Алексей Лапшин — Дмитрий Пчела («Петля времени», «Билет на двоих»)
Ивкина — Анастасия Походенко-Матешко («Битвы божьих коровок», «Неисправимые»)

Интересные факты сериала У каждого своя ложь

Режиссер фильма — Анатолий Матешко («Луна-Одесса», «Против течения»)
Сценарист — Мария Рождественская («Страховщики», «Операция «Кукловод», «Соломоново решение»)
Оператор — Артем Васильев («По закону», «Ты будешь моей», «Неисправимые»)

Выход новых серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2×01Эпизод 1Весна 2021 года
2×02Эпизод 2Весна 2021 года
2×03Эпизод 3Весна 2021 года
2×04Эпизод 4Весна 2021 года
2×05Эпизод 5Весна 2021 года
2×06Эпизод 6Весна 2021 года
2×07Эпизод 7Весна 2021 года
2×08Эпизод 8Весна 2021 года
2×09Эпизод 9Весна 2021 года
2×10Эпизод 10Весна 2021 года

Интересные факты сериала У каждого своя ложь

Режиссер фильма — Анатолий Матешко («Луна-Одесса», «Против течения»)
Сценарист — Мария Рождественская («Страховщики», «Операция «Кукловод», «Соломоново решение»)
Оператор — Артем Васильев («По закону», «Ты будешь моей», «Неисправимые»)

Трейлер сериала

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: