У всех все в норме (1 сезон)

Истории «золушки» случаются с сериалами. Шоу «У всех все в норме» зародилось как безумная идея, на которую его авторы собирали пожертвования через краудфандинговые платформы, а теперь сериал получил дату релиза на стриминговом сервисе Hulu.

У всех все в норме (1 сезон)

О чем сериал «У всех все в норме»Актеры и ролиДата релиза сериала «У всех все в норме»Тизер-трейлер сериала «У всех все в норме»Трейлер сериала «У всех все в норме»О чем сериал «У всех все в норме»

Это очередная история взросления и губительной силе успеха. Главные герои — друзья Сет и Джереми, к которым пришла определенная доля успеха после сериала о вампирах «Вечные». Пять лет спустя после того как шоу завершилось, они опираясь друг на друга пытаются лавировать по реке жизни, влюбляясь и пытаясь понять что же это значит быть взрослым.

Изначально создатели сериала сумели отснять два эпизода, чтобы представить свою идею на Фестивале телевидения ATX в 2018 году, но не смогли найти покупателя. Тогда было принято решение собрать необходимые средства для съемок дополнительных эпизодов с помощью краудфандига. Необходимые деньги были собраны и полный сезон был запущен в производства. Только в конце 2020 года стало известно о том, что сериал купил Hulu

Создатели, сценаристы и исполнители главных ролей в сериале — Джеймс Лафферти и Стивен Коллетти, которые стали известны после сериала «Холм одного дерева».

У всех все в норме (1 сезон)

Актеры и ролиДжеймс Лафферти — Джереми ДэвисСтивен Коллетти — Сет СтюартАлександра Парк — Андреа Купер-ДэвисКарибе Хейни — Изабелла БекТом Фуджеди — Джейсон РейссКарисса Ли Стейплс — Сара ДинсиДебора Бейкер младшая — ЭйприлШон Кэрриган — Майкл НикколиКарл МакДауэл — Калеб ЭдмондсБоб Туртон — Филлип ВанГилмор

У всех все в норме (1 сезон)

Дата релиза сериала «У всех все в норме»

Hulu единовременно выпустит все 8 эпизодов шоу в середине января. Шансы на продление у шоу минимальные, но чудеса бывают разные.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
У всех все в норме / Everyone is Doing Great813 января 2021Hulu

Тизер-трейлер сериала «У всех все в норме»

Трейлер сериала «У всех все в норме»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: