Убийства в Пембрукшире (мини-сериал)

Мини-сериал «Убийства в Пембрукшире», основанный на реальных событиях, начнем выходить в эфир уже на этой неделе.

Убийства в Пембрукшире (мини-сериал)

О чем сериал «Убийства в Пембрукшире»Актеры и ролиДата релиза сериала «Убийства в Пембрукшире»Превью «Убийства в Пембрукшире»О чем сериал «Убийства в Пембрукшире»

Сериал основан на реальных событиях и преступлениях Джона Уильяма Купера, официально признанного психопата, который совершил более 30 ограблений и изнасилований, при этом всегда любил быть на виду и даже принимал участие в британском игровой телешоу — «В яблочко». Уже в 17 лет Куперу предъявили обвинения в угоне машины, вождении в состоянии аффекта и нападении на полицейского. В декабре 85 он вломился в коттедж рядом со Сковестон Парк, убил брата и сестру Томасов, а позже спалил все до тла. В 89-м убил молодую пару Питера и Гленды Диксон, которые отдыхали в Пембрукшире (Купер сперва ограбил Питера, у которого с собой оказалось всего лишь 300 фунтов, а затем расстрелял обоих в упор).

Поймать Джона Купера удалось лишь в 2009 году, когда полицейские смогли найти достаточно улик и ДНК, чтобы дело против Купера не развалилось в суде. Его арестовали и приговорили к пожизненному заключению. В 2011 году Купер подавал апелляцию на неправомерное лишение свободы, но суд отклонил его просьбу.

Сериал сосредоточится на середине нулевых, когда детектив Стив Уилкинс берется расследовать «висяки» 80-х годов, которые должны привести его к Куперу.

Убийства в Пембрукшире (мини-сериал)

Актеры и ролиЛюк Эванс — детектив Стив УилкинсКит Аллен — Джон Купер, серийный убийцаКэролинн Берри — Пэт Купер, жена ДжонаДэвид Флинн — Джонатан ХиллОливер Райан — Эндрю КуперАлександрия Райли — доктор Элла РичардсЧарльз Дейл — детектив Гарет РизСтивен Мейо — инспектор Линн ХаррисРичард Корган — детектив Глин ДжонсонКайл Лима — констебль Найджел Рое

Убийства в Пембрукшире (мини-сериал)

Дата релиза сериала «Убийства в Пембрукшире»

Сериал был снят в прошлом году. Съемки успели завершить за несколько дней до первого локдауна Уэльса. Трехсериайный сериал будет выходить с 11 января 2021 года.

ЭпизодДата релизаГде смотреть
Убийства в Пембрукшире / The Pembrokeshire Murders
111 января 2021канал ITV
212 января 2021
313 января 2021

Превью «Убийства в Пембрукшире»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: