Улица светлячков (сезон 1)

Сериалы про женскую дружбу всегда будут популярны. Вскоре очередную историю о дружбе двух довольно разных подруг покажут на Netflix — «Улица светлячков» скоро будет доступна для подписчиков.

Улица светлячков (сезон 1)

Кэтрин Хайгл в роли книги

О чем сериал «Улица светлячков»Актеры и ролиДата релиза сериала «Улица светлячков»Трейлер сериала «Улица светлячков»Трейлер сериала «Улица светлячков»О чем сериал «Улица светлячков»

Сериал основан на одноименном романе американской писательницы Кристин Ханны, который вышел в 2013. Ханна также является автором романа «Ласточка», «С жизнью наедине», «Ночная дорога» и другие.

Улица светлячков — это место, где состоялась их первая встреча. Две совершенно разные школьницы: Кейт у которой нет никакой социальной жизни, никто не обращает на нее никакого внимания, напротив, унижают и дразнят и Талли — звезда школы, с которой все хотят дружить, весь мир вращается вокруг нее. Девушки сближаются и становятся подругами и эта дружба будет длиться практически всю жизнь.

Подруги взрослеют по разному — Талли, продолжая доказывать самой себе, что чего-то стоит уезжает покорять Нью-Йорк. День и слава не заставляют себя ждать. Но все равно чего-то не хватает, а именно — близости и любимого человека. Кейт — находит тихую, уединенную жизнь, надежного мужа, но и она через какое-то время осознает, что это совсем не то.

За тридцать лет дружбы Талли и Кейт пройдут через многое — зависть, обиды, радость и веселье. Девушки не верят, что их дружбу возможно надломить, но внезапное предательство разрушает все, причиняя боль и запуская цепочку неожиданных событий.

Улица светлячков (сезон 1)

А что такое когда тебя любят?

Работа над сериалом под руководством Мэгги Фридман («Завтра не наступит», » Ведьмы Ист-Энда») началась еще в феврале 2019, но из-за занятости главных героинь и неприятностей 2020 работа над сериалом затянулась.

Актеры и ролиКэтрин Хайгл/ Али Скоубай — Талли ХартСара Чок/Роан Кэртис — Кейт МуларкиБен Лоусон — РайанБо Геррет — КлаудЙел Юрман — МараПатрик Сабонги — Чэд УайлиЧила Хорсдал — Марги МуларкиБрендан Тейлор — МаттДжон Экер — Макс БродиБрендон Джей МакЛарен — ТревисДжена Роузнау — Кимбер Уоттс

Улица светлячков (сезон 1)

Выглядит как продолжение Elm Street

Дата релиза сериала «Улица светлячков»

Представители Netflix пока не объявили официальную дату премьеры сериала, но скорее всего она состоится не раньше первых месяцев 2021 года.

НазваниеКоличество эпизодовДата премьерыГде смотреть
Улица светлячков / Firefly Lane10начало 2021 (будет объявлено позднее)Netflix

Трейлер сериала «Улица светлячков»

Трейлер сериала «Улица светлячков»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: