Уокер (1 сезон)

У каждого поколения свои герои, но образы могут повторяться. «Крутой Уокер, правосудие по-техасски» и его главный герой в исполнении Чака Норриса восемь лет были примером для многих мальчишек. Все хотели быть такими же крутыми, справедливыми и быстрыми. Неудивительно, что франшизу решили воскресить и если не воскресить старого героя, то создать нового более современного, но такого же крутого и решительного.

Уокер (1 сезон)

О чем сериал «Уокер»Актеры и ролиПремьера сериала «Уокер»Джаред Падалеки про «Уокера»Тизер сериала «Уокер»О чем сериал «Уокер»

Овдовевший отец Корделл Уокер возвращается в Остин после двух лет отсутствия, где ему предстоит снова найти общий язык с двумя детьми, сработаться с новым партнером по службе и продолжить расследование подозрительных событий, которые предшествовали смерти его жены.

Шоу никак не связано с сериалом 1993 года, Корделл Уокер в исполнении Чака Норриса и «новый» Корделл Джареда Падалеки никак не связаны (по крайней мере пока). Это совершенно новая история, которая происходит в совершенно другое время.

Учитывая, что шоу будет выходить на канале CW можно предположить, что целевой аудиторией сериала будет молодежь, которая любит сериалы вроде «Ривердейла», и прочие шоу про супергероев.

Уокер (1 сезон)

Актеры и ролиДжаред Падалеки — Корделл УокерЛиндси Морган — Мики Рамирез, новый партнер КорделлаКиган Аллен — Лием Уокер, брат КорделлаКоби Белл — капитан Ларри ДжеймсВайолет Бринсон — Стелл Уокер, 16-летняя дочь КорделлаКейл Калли — Арло Уокер, 14-летний сын КорделлаМолли Хейган — Эбелин Уокер, мать КорделлаЖеневьева Падалеки — Эмили Уокер, жена КорделлаОдет Аннабель — Джери, старая подруга Корделла и его женыПремьера сериала «Уокер»

Шоу должно было стартовать еще в октябре, но из-за коронавируса съемки сериала были заморожены. Плюс ко всему занятость Джареда в финальных эпизодах «Сверхестественного». Только в начале сентября актеры и съемочная бригада смогла вернуться на площадку. Новая дата релиза пилотного эпизода сериала намечена на январь 2021. Пока неизвестно сколько серий будет в первом сезоне (изначальный заказ на 13 эпизодов может быть изменен из-за планов съемки и других проектов, которые также нужно выпускать в эфир).

УокерКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 11821 январяCW, позднее Netflix

Джаред Падалеки про «Уокера»

Тизер сериала «Уокер»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: