Узники страны призраков (Герой Кейдж)

Николас Кейдж уже давно прекратил ставить эксперименты над собственной карьерой и, кажется, теперь ставит эксперименты над зрителями. Очередной боевик с его участием — «Узники страны призраков» получил дату релиза. Картина выйдет сразу в цифровой версии, без остановок на кинопрокат.

Узники страны призраков (Герой Кейдж)

О чем фильм «Узники страны призраков»Актеры и ролиДата релиза фильма «Узники страны призраков»Трейлер фильма «Узники страны призраков»О чем фильм «Узники страны призраков»

Криминальный боевик без положительных персонажей рассказывает об известном гангстере по кличке «Герой», которого отправляют спасти внучку губернатора в какую-то темную потустороннюю вселенную. Отказаться от предложения никак не получается, так как если через пять дней девушку не вернут «родителю», то гангстер недосчитается обеих рук, да и другого собственного достоинства. Чтобы успешно выполнить свою миссию «Герою» предстоит разрушить древнее проклятие, которое контролирует так называемую страну призраков.

Выглядит это также безумно, как и звучит на первый взгляд. Безумная смесь «Побега из Нью-Йорка«, «Безумного Макса» и «Страны чудес Вилли».

Режиссером этого безобразия стал японский фильм-мейкер и поэт Сион Соно, а сценарий для фильма готовили Аарон Хендри и Реза Соксо Сафаи.

Узники страны призраков (Герой Кейдж)

Актеры и роли

Солировать в фильме предстоит Нику Кейджу, а на вспомогательных ролях ему будут помогать Ник Кассаветес и София Бутелла.

Николас Кейд — ГеройСофия Бутелла — БернисНик Кассаветес — ПсихЭд ШкрейнБилл Мозели — губернаторЮдзука НакаяТак Сакагучи — Ясуджиро

Узники страны призраков (Герой Кейдж)

Дата релиза фильма «Узники страны призраков»

Картина была готова еще до начала пандемии коронавируса в 2020 году, но ее релиз решили придержать. Премьера состоялась во время кинофестиваля Санденс в 2021 году, а теперь компания RLJE Films решила выпустить ее сразу в цифровой версии. В России за прокат фильма будет отвечать компания «Про:взгляд», которая обещает-таки выпустить эту ленту в кино.

НазваниеПродолжительностьДата премьерыДата релиза в СШАДата релиза в РФ
Узники страны призраков / Prisoners of the Ghostland103 минуты31 января 202117 сентября 20219 сентября 2021

Трейлер фильма «Узники страны призраков»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: