«Золушка» (2021) — мюзикл с «сюрпризом»

Новое прочтение классической истории «Золушки» ужаснуло бы ее создателя (хотя, их бы в принципе ужаснула наша сегодняшняя реальность). Новая музыкальная постановка «Золушка» получила дату релиза и во всей своей красоте и SJW-повестке будет доступна на стриминговом сервисе Amazon Prime Video.

«Золушка» (2021) — мюзикл с «сюрпризом»

Чем примечательна новая «Золушка»Актеры и ролиДата релиза фильма «Золушка»Тизер фильма «Золушка»Трейлер фильма «Золушка», смотреть онлайнЧем примечательна новая «Золушка»

В первую очередь своим колоритным актерским составом. Золушка больше не будет белой замарашкой, потому что создатели новой постановки решили найти более дешевую рабочую силу на Кубе (в лице поп-звезды Карлы Камилы Кабейо Эстрабао); фея крестная больше не милая бабушка или красотка средних лет, а пестрящий стразами Билли Портера (больше того, фея-крестная больше не фея и уж точно никаких крестин не будет — это бесполое существо Fab G, у которого нет гендера, но оно полностью состоит из магии).

Хорошо это или плохо — судить не возьмемся, но то что как минимум странно — это факт

«Золушка» (2021) — мюзикл с «сюрпризом»

Основной сюжет истории, надеемся, не изменился, а значит нас вновь ждут злобные сестры, магическое преображение, поездка на бал, романтический вечер с принцем, потерянная туфелька и приторный хэппи-энд.

Для такого каста, естественно, подготовили массу песен (уверен, не обойдется без танцев). Ответственны за сие буйство фантазии и эмоций — режиссер Кэй Кэннон, создательница франшизы «Идеальный голос» и главный массовик-затейник Голливуда Джеймс Корден (когда-нибудь его запретят и под видом оружия массового поражения заточат в глубокой шахте).

Изначально права на картину принадлежали компании Sony, но то ли из-за коронавируса и неопределенности с открытием кинотеатров, то ли после тестовых показов картины, компания уступила свои права студии Amazon, а та в свою очередь решила, что картина станет идеальным контентом для подписчиков Amazon Prime Video.

«Золушка» (2021) — мюзикл с «сюрпризом»

Актеры и ролиКамила Кабейо — ЗолушкаБилли Портер — Fab G, бесполое магическое нечтоИдина Мензел — Вивиан, мачеха ЗолушкиНиколас Галицын — принц РобертПирс Броснан — король РоуанМинни Драйвер — королева БеатрисМэдди Байлио — Шарлотта Спенсер, сводная сестра ЗолушкиДжон Мулейни — Джон, мышь-прислужникДжеймс Корден — Джеймс, мышь-прислужникРомеш Ранганатан — Ромеш, мышь-прислужникТалула Грейив — принцесса Гвен

«Золушка» (2021) — мюзикл с «сюрпризом»

Дата релиза фильма «Золушка»

Готовится к новому прочтению сказочной классики стоит в начале осени. Amazon Prime Video планирует выпустить картину сразу во всех регионах, а также обеспечить небольшое прокатное окно, чтобы желающие могли посмотреть фильм на больших экранах (но лишь в некоторых регионах — скорее всего США и Центральная и Латинская Америки).

НазваниеДата релизаГде смотреть
Золушка / CinderellaСентябрь 2021Amazon Prime Video

Тизер фильма «Золушка»

Трейлер фильма «Золушка», смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: