«БиМ» — собаки против наркотиков (сезон 1)

Телеканал НТВ не может оставить «собачью» тему и вскоре предложит зрителям новый детективный сериал с участием самого преданного друга человека. Шоу «БиМ» вскоре попадет в эфирную сетку четвертого канала.

«БиМ» — собаки против наркотиков (сезон 1)

О чем сериал «БиМ»Актеры и ролиДата релиза сериала «БиМ»Трейлер сериала «БиМ»Кадры со съемок сериала «БиМ»О чем сериал «БиМ»

«Провинившийся» перед начальством ловелас Макар Климов вынужден покинуть хлебное место в большом городе и отправиться в провинцию, продолжать службу там. С ним отправляется его преданный четвероногий друг по кличке Бим, который, естественно, едет вместе с хозяином.

Так Макар и Бим оказываются на побережье Черного моря. Но довольно быстро пара служителей правопорядка понимает, что времени отдыхать и нежиться на солнышке у них не будет, потому что городок практически весь захвачен криминальными элементами и служит перевалочным пунктом для контрабандистов и наркодилеров. Климов принимает на себя миссию поймать преступников, а его четвероногий друг будет во всем помогать своему хозяину, вселяя ужас во всех, кто рискнет встать на пути его партнера и хозяина.

Режиссером сериала выступил Павел Дроздов («Чемпионки», «Лед», «Верь мне»), а большую часть съемок провели в 2019 году в Феодосии.

«БиМ» — собаки против наркотиков (сезон 1)

Актеры и роли

Для съемках в сериале нашли пса породы ландсир, который очень похож на ньюфаундленда. Съемки продолжались почти полгода, потому и без того немаленький пес буквально рос на глазах у всей съемочной бригады.

Пес Форвард (Фунтик) — БимДенис Никифоров — Макар КлимовАлександр АрмерАндрей БагировАлександр Денисенко — НазаровНаталия Печерская — ЛюдаДенис Доронин — ТкачукРоман Папуш — администраторМихаил Михеев — КопчикЮрий Скулябин — БаулВладимир Сорков — Башкир

«БиМ» — собаки против наркотиков (сезон 1)

Дата релиза сериала «БиМ»

Представители телеканала НТВ пока не обозначили дату премьеры сериала про дружбу и совместную работу человека и его верного пса, но, скорее всего релиз состоится еще до начала нового курортного сезона (до конца весны). Всего в сериале будет 20 эпизодов.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
БиМ (Пес в законе)20будет известно позднеетелеканал НТВ

Трейлер сериала «БиМ»

Будет доступен позднее.

Кадры со съемок сериала «БиМ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: