Бывшие (сезон 3)

Семейная драма «Бывшие» возвращается на телеэкраны. Уже в конце января сериал вернется с третьим сезоном на стриминговый сервис START.

Бывшие (сезон 3)

О чем сериал «Бывшие»Актеры и ролиДата релиза третьего сезона сериала «Бывшие»Трейлер третьего сезона сериала «Бывшие», смотреть бесплатно онлайнО чем сериал «Бывшие»

Шоу рассказывает историю Яны и начинается в реабилитационной клинике, где она проходит курс лечения от наркозависимости. Ее жизнь кардинально меняется когда в клинике она встречает нового психолога-консультанта Илью. Девушка влюбляется в своего доктора, да и он успевает забыть о клятве Гиппократа начинает видеть в Яне женщину и только потом — пациентку.

Сериал рассказывает о проблемах богатых людей, которые в буквально смысле постоянно грызутся за деньги, а также о зависимости, от которой деньги спасти не могут.

И Яна и Илья — люди с серьезными проблемами. У него в недалеком прошлом проблемы с алкоголем и родственниками, у нее — к алкоголю добавляются еще наркотики и сложные отношения с отцом-коррупционером. Да и друг с другом им сложно ужиться. Так в первом сезоне именно из-за Яны у Ильи начались проблемы — она сумела найти бутылку спирта и снова «развязывается», за что ее отец заставляет заведение распрощаться со своим консультантом.

Новый сезон — новые проблемы. Точнее продолжение прежних. И с каждым новым эпизодом, кажется, что жизнь героев уже не может стать еще сложнее и запутаннее, но сценаристам вновь и вновь удается «превзойти себя». Герои вроде бы вновь расходятся по разные стороны: Яна вынуждена стать женой эксцентричного бизнесмена из Кемерово, а Илья начинает консультировать писательницу и популярного коуча Елену…

Режиссером сериала выступает Иван Китаев (сериалы «Семейный бизнес» и отечественный ремейк шоу «Как я встретил вашу маму»), а за сценарий отвечают Алексей Троцюк, Эльдар Великорецкий и Екатерина Суровцева.

Бывшие (сезон 3)

Актеры и ролиЛюбовь Аксёнова — ЯнаДенис Шведов — ИльяВиталий Хаев — Александр Борисович Миронов, отец Яны, глава «Росмеда»Наталья Рогожкина — Ирина, мама ЯныСофья Лебедева — Рита, подруга Яны и любовница Александра БорисовичаТатьяна Волкова — Оля, жена ИльиГригорий Чабан — Андрей, брат ИльиПолина Гагарина — Лена

Бывшие (сезон 3)

Дата релиза третьего сезона сериала «Бывшие»

Шоу стартует в конце января на стриминговом сервисе START. Новые эпизоды будут выходить еженедельно. Позднее шоу будет показано на канале ТНТ.

БывшиеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 3821 января 2021START, позднее — ТНТ

Трейлер третьего сезона сериала «Бывшие», смотреть бесплатно онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: