Чужестранка (сезон 6)

Поклонники сериала «Чужестранка» с нетерпением ждут официальной развязки всего шоу. Шестой сезон, который может стать заключительным для всего сериала слегка задерживается из-за пандемии, но стартует в самом скором времени.

Чужестранка (сезон 6)

О чем сериал «Чужестранка»Актеры и ролиДата релиза заключительного сезона сериала «Чужестранка»Тизер шестого сезона сериала «Чужестранка»О чем сериал «Чужестранка»

Сериал рассказывает о судьбе и приключениях бывшей военной медсестры Клэр Бичем Рэндалл. После окончания Второй мировой войны она со своим мужем отправляется в Шотландию, чтобы больше узнать про родственников мужа. Однако счастье молодой пары было недолгим. Клэр, ступив в границы кельтского мегалитного кромлеха совершенно внезапно перемещается во времени.

1945 год сменяется 1743 и из одного едва завершившегося военного столкновения девушка переносится прямиком в другое — сражение между англичанами и шотландцами. Без малейшего понятия как можно вернуться в свое время, Клэр постепенно начинает учиться новым правилам и устоям этого мира и с головой окунается не только в историю, но и в череду романтических отношений…

Над сериалом работает американский продюсер и сценарист Рональд Даул Мур («Звездный Путь: Новое поколение», «Вояджер», «Новый контакт», а также «Звездный крейсер Галактика» и новый сериал от Apple TV+ — «Ради всего человечества«).

Сериал основан на романах американской писательницы Дианы Гэблдон. Каждый сезон основан на отдельной книги серии, а первый роман серии даже был включен редакторами BBC в список 200 лучших книг.

Сезон 1 — «Чужестранка«Сезон 2 — «Стрекоза в янтаре»Сезон 3 — «Путешественница»Сезон 4 — «Барабаны осени»Сезон 5 — «Огненный крест»Сезон 6 — «Дыхание снега и пепла»

У Дианы Гэблдон в серии «Чужестранки» выпущено 8 книг и на подходе новая часть, но пока не понятно планирует ли телеканал Starz продлевать свое хитовое шоу и дальше, ведь затраты на производство и контракты актеров с каждым новым сезоном становятся все больше и больше.

Чужестранка (сезон 6)

Актеры и ролиКатрина Балф — Клэр Бичем Рэндалл / ФрейзерСэм Хьюэн — Джеймс Маккензи ФрейзерТобайас Мензис — Фрэнк РэндаллРичард Рэнкин — Роджер Уэйкфилд МакканиСофи Скелтон — Брианна Рэндалл / ФрейзерДэвид Берри лорд Джон ГрейСезар Домбой — Фергюс ФрейзерЭдвард Спелирс — Стивен БоннетМария Дойл-Кеннеди — Джокаста КэмеронКейтлин О’Райан — Лиззи Веймисс

Чужестранка (сезон 6)

Дата релиза заключительного сезона сериала «Чужестранка»

Представители Starz пока не могут анонсировать точную дату начала показа сериала. На данный момент известно, что все предварительные работы были завершены — декорации сделаны, павильоны построены и все готово к началу съемок. В любом случае, поклонникам «Чужестранки» придется подождать еще как минимум до конца весны (а скорее и лета), а пока вы можете насладиться «Мужиками в килтах» (:

UPD: Съемки шестого сезона затягиваются, так что в 2021 году поклонники вряд ли увидят новые эпизоды сериала. К тому же, авторы сериала официально объявили, что шестой сезон будет коротким — всего с 8 эпизодами (но с расширенным полуторачасовым первым эпизодом). Но, зрителям обещают вернуть «упущенный» хронометраж в седьмом сезоне, который официально был подтвержден и скорее всего будет сниматься вместе с 6-м. 

Чужестранка / OutlanderКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 68начало 2022телеканал Starz / позднее — Netflix

Тизер шестого сезона сериала «Чужестранка»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: