Две девицы на мели (сезон 2)

«То что мертво, умереть не может». Отечественное телевидение вновь опровергает банальные максимы. Телеканал «Пятница» уже на этой неделе явит миру продолжение сериала «Две девицы на мели» — отечественного ремейка американского ситкома.

Две девицы на мели (сезон 2)

О чем сериал «Две девицы на мели»Актеры и ролиДата премьеры второго сезона сериала «Две девицы на мели»О чем сериал «Две девицы на мели»

Как и оригинальный сериал, отечественная версия расскажет историю двух случайных подруг, которые пытаются заработать денег. Девушки категорически разные. Марго — дочь миллиардера, которая в силу определенных обстоятельств лишилась своего статуса и богатства собственного папочки и теперь пытается свести концы с концами, как простые смертные. Оля — приезжая простушка, которая приехала в большой город за лучшей участью и теперь всеми силами пытается пробиться к лучшей жизни, начиная с самых низов.

Девушки познакомились в кафе, где обе и работают, но их общие планы куда более грандиозны — собственный прибыльный бизнес, чтобы о работе вновь можно было забыть навсегда. Правда, строить бизнес на голом энтузиазме, конечно, можно, но крайне сложно. В чем, собственно, героиням и предстоит убеждаться из серии в серию.

Первый сезон сериала вышел еще в 2019 году и казалось был встречен удивительным единением критиков и зрителей, которые сводились к крикам «За что?!», но творческая бригада во главе с Константином Смирновым решила не жалеть никого и подготовила второй сезон приключений Оли и Марго.

Оригинальный сериал 2 Broke Girls был создан творческим дуэтом Уитни Каммингс и Майкла Патрика Кинга и выходил на канале CBS шесть сезонов (более 130 эпизодов). Особенно шоу запомнилось своими «грязными» шуточками, которые прятались за самыми изысканными эвфемизмами.

Две девицы на мели (сезон 2)

Актеры и ролиОльга Картункова — ОляАлевтина Тукан — МаргоНаталья Бочкарева — РоксанаАрам Навасардян — АрамВиктор Бычков — ЛевНикита Дювбанов — ВоваВладимир Сычев — Сергеич

Две девицы на мели (сезон 2)

Дата премьеры второго сезона сериала «Две девицы на мели»

Шоу продолжит выходить на телеканале «Пятница». Премьера второго сезона состоится уже на второй неделе февраля.

Две девицы на мелиКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 2208 февраля 2021телеканал Пятница

Трейлер сериала «Две девицы на мели»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: