Флэш (сезон 7)

Самый «возрастной» сериал телеканала CW, после закрытия «Стрелы», «Флэш» также вскоре вернется к своим зрителям. Пауза вызванная коронавирусом заканчивается, а новая глава приключений Барри Аллена и его друзей уже вовсю снимается в Канаде.

Флэш (сезон 7)

О чем сериал «Флэш»Актеры и ролиДата релиза седьмого сериала «Флэш»Трейлер седьмого сезона сериала «Флэш», смотреть онлайнО чем сериал «Флэш»

Сериал рассказывает об одном из самых популярных героев комиксов DC — самом быстром человеке на Земле Барри Аллене, который стал супергероем в результате попадания в него молнии в момент взрыва ускорителя частиц в одной из лабораторий Централ Сити, а раньше работал простым судмедэкспертом в полицейском департаменте города вместе со своим приемным отцом детективом Джо Уэстом.

Супергеройничает Барри не один — ему помогает целая команда Флэша, большинство из которой тоже стали супергероями (или как минимум обрели суперспособности с течением времени). Айрис Уэст-Аллен, лучшая подруга, затем девушка и жена Барри, находчивая журналистка и заноза. Кэйтлин Сноу, биоинженер, работавшая в лаборатории S.T.A.R. Labs, изучающая людей с суперспособностями, впоследствии обретшая свое «второе я» — Киллер Фрост. Сиско Рамон, позднее ставший (и потерявший способности) Вайб, смамый молодой сотрудник S.T.A.R. Labs, но даже в свои годы — признанный гений. Харрисон Уэст — мозговой центр S.T.A.R. Labs, который то оказывается злодеем, то героем, но непременно помогает Барри и его друзьям.

За прошедшие шесть сезонов Флэшу и его друзьям удалось остановить множество суперзлодеев — от короля горилл Гродда до постоянно опережавшего команду на два шага Клиффорда ДеВоу и серийного убийцу мета-людей Цикаду, но с каждым новым злодеем задача героев становится все сложнее. В седьмом сезоне команде сперва предстоит разобраться с незаконченным делом секретной организации Черная дыра, а также остановить королеву «Зеркального пространства» Эву МакКаллоу, а также узнать как именно Барри Аллен сможет вернуть себе свою «Скорость» и расположение «Спидфорса»

Флэш (сезон 7)

Актеры и ролиГрант Гастин — Барри Аллен / ФлэшКэндис Пэттон — Айрис Уэст-АлленДаниэль Панабейкер — Кейтлин Сноу / Киллер ФростКарлос Вальдес — Циско Рамон / ВайбТом Кавана — Харрисон УэллсДжесси Л. Мартин — Джо УэстДаниэль Николет — Сесиль ХортонЭфрат Дор — Эва МакКаллоуДжон Кор — Мар Стивенс / Чиллблейн

Флэш (сезон 7)

Дата релиза седьмого сериала «Флэш»

Седьмой сезон должен был стартовать на CW в конце февраля, но был сдвинут на начало марта из-за расширенного приветствия нового шоу Берлантиверса — «Супермен и Лоис«.

Флэш / The FlashКоличество эпизодов Дата релизаГде смотреть
Сезон 713 (возможно больше)2 марта 2021The CW

Трейлер седьмого сезона сериала «Флэш», смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: