Голяк (3 сезон)

Хулиганский сериал «Голяк» о мелких преступниках в городке Хоули возвращается с третьим сезоном. Сериал получил заказ на расширенный третий сезон, а вскоре определится и с датой релиза.

Голяк (3 сезон)

О чем сериал «Голяк»Актеры и ролиДата релиза третьего сезона сериала «Голяк»Трейлер третьего сезона сериала «Голяк»О чем сериал «Голяк»

Сериал рассказывает о «похождениях» Винсента О’Нила и его друзей, которые проживают в небольшом вымышленном городке на севере Англии. Вместе они пускаются во все тяжкие и промышляют мелкими грабежами и прочими хулиганскими поступками, чтобы в кармане всегда бренчала монета. Но, с течением времени, друзей постигает экзистенциальный кризис и мелкие воришки начинают задумываться — неужели это все, чем они смогут заниматься в жизни. А с этими мыслями появляются классические идеи о «побеге» — сбежать как можно дальше из своего пусть и родного, но небольшого городка, чтобы увидеть и другую сторону жизни.

Создатель сериала и исполнитель главной роли Джозеф Гилган называет сериал автобиографичным, как минимум потому, что у его героя, как и у самого Гилгана диагностировано биполярное расстройство.

Первые два сезона были тепло приняты как критиками, так и обычными зрителями, а сценарист Дэнни Броклхерст получил приз Гильдии сценаристов Великобритании за лучшую комедию положений 2020 года.

Голяк (3 сезон)

Актеры и ролиДжозеф Гилган — Винсент О’Нил, главный герой, страдает биполяркой, живет в лесу, нежно заботится о своей плантации коноплиДэмиен Молони — Дилан, друг детства Винсента, парень ЭринМишель Киган — Эрин, девушка Дилана, мать 5-летнего ребёнка, мечтает свалить из ХоулиАарон Хеффернан — Эшли ДеннингсТом Хенсон — Лесли Тик по прозвищу «Сердечный приступ»Парт Такерар — Джейн Джовани, автомеханикРайан Сэмпсон — Томмо, директор ночного клуба.Доминик Уэст — доктор Крис Кокс

Голяк (3 сезон)

Дата релиза третьего сезона сериала «Голяк»

Точная дата релиза пока еще не определена, но скорее всего сериал вернется в эфир канала Sky One не раньше весны. В отличие от первых двух сезонов, третий станет расширенным — в нем будет 8 эпизодов.

В России сериал «Голяк» можно посмотреть на сервисе KinopoiskHD.

Голяк (Без гроша) / BrassicКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 38Весна 2021Sky One / позднее KinopoiskHD

Трейлер третьего сезона сериала «Голяк»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: