Happy End (сезон 1, 18+)

Сериалы для взрослой аудитории — это что-то новое для отечественного кинопроизводства. Шоу Happy End, приоткрывающее завесу в притягательный нынче мир вебкама получил дату релиза на стриминговом сервисе More.tv.

Happy End (сезон 1, 18+)

О чем сериал Happy EndАктеры и ролиДата релиза сериала «Хэппи Энд»Тизер сериала «Хэппи Энд»О чем сериал Happy End

«Счастливый конец» похоже не такой уж и счастливый. Сериал рассказывает о молодой паре влюбленных. Лера и Влад искренне влюблены друг в друга, хотя и совершенно не подходят друг другу. Она взбалмошна, безрассудна и не остановится ни перед одним препятствием, сметая на своем пути все и всех. Он задумчивый и рассудительный интроверт, который просто влюблен по самые уши.

Парочке кажется, что единственное чего не хватает их вечному счастью — это деньги, и то что на эти деньги можно купить. В поисках лучшей жизни и легких денег ребята снимают «взрослое видео», которое открывает им путь в мир конкурентного вебкама. «Играя» перед камерой пара становится ближе друг другу, раскрываясь перед партнером по новому. Но можно ли строить отношения лишь на животной страсти, да еще и наигранной на камеру?

Подобно другому недавнему проекту стримингового сервиса (сериалу «Псих«), сериал выходит за рамки одного жанра и то прикидывается комедией с эротическим подтекстом, то пытается дать серьезную драму.

Будьте внимательны — учитывая скользкие темы и провокационные съемки, сериал только для взрослых и идет с пометкой 18+

Happy End (сезон 1, 18+)

Актеры и роли

Молодую пару играют 30-летняя Лена Тронина (которую зрители могли запомнить в недавнем «Перевале Дятлова»), а роль Влада исполнил 23-летний Денис Власенко. Ну и конечно, кажется ни одно шоу, касающееся секса, не может обойтись без обольстительной Лукерьи Ильяшенко («Сладкая жизнь», «Измены», «Про любовь. Только для взрослых»). Лера

Лера Тронина — ЛераДенис Власенко — ВладАлександр Горчилин — МаксЛюбовь Толкалина — ПолинаЛукерья Ильяшенко — ЯнаДаниил Воробьев — ЭдикМаксим Карушев — РусикАлексей Агранович — папа ЛерыДарья Фекленко — мама Леры

Happy End (сезон 1, 18+)

Дата релиза сериала «Хэппи Энд»

Сериал стартует в первый день апреля на сервисе more.tv. Новые эпизоды будут выходить еженедельно. В первом сезоне шоу запланировано всего лишь восемь эпизодов.

Номер эпизодаДата релизаГде смотреть
11 апреля 2021More.TV
28 апреля 2021
315 апреля 2021
422 апреля 2021
529 апреля 2021
66 мая 2021
713 мая 2021
820 мая 2021

Тизер сериала «Хэппи Энд»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: