Ходячие мертвецы (заключительная часть 10 сезона)

Телеканал AMC никак не хочет прощаться со своим хитовым зомби-«мылом» «Ходячие мертвецы». Заключительные шесть эпизодов предпоследнего (10-го сезона) начнут выходить в конце февраля.

Ходячие мертвецы (заключительная часть 10 сезона)

О чем сериал «Ходячие мертвецы»Актеры и ролиДата релиза заключительных эпизодов 10 сезона «Ходячих мертвецов»Трейлер заключительной части десятого сезона сериала «Ходячие мертвецы»О чем сериал «Ходячие мертвецы»

Шоу, основанное на оригинальном комиксе Роберта Киркмана, рассказывает о мире, где в результате какой-то аномалии люди «перестали» умирать. Мертвецы превращаются в зомби, собираются в большие группы и ищут чем-бы поживиться. «Топливом» для них будут любая живность, которая движется и еще не превратилась в одного из них, но главным образом — оставшиеся в живых люди. Последние, в свою очередь, могут стать зомби в результате укуса или простого заражения крови.

Долгое время сериал рассказывал о небольшой группе людей, которой руководил бывший полицейский Рик Граймс. Он вместе со своей женой, сыном и небольшой группой людей путешествовал из Атланты, надеясь найти свободный от зомби уголок земли. Группа постоянно становилась больше, в ней постоянно возникали какие-то конфликты, но на какое-то время у вынужденных соседей удавалось найти уголки спокойствия или пытаться обезопасить себя — то на ферме, то зачистив территорию тюрьмы. Но каждый раз что-то шло не так и приключения продолжались.

Ходячие мертвецы (заключительная часть 10 сезона)

К 10 сезону из оригинальной команды практически никого не осталось. Рик, потеряв сперва жену, а потом и сына, отправился своей дорогой, любимец публики Гленн не был рад встрече с Ниганом, даже Мэгги на время покидала группу и само шоу (чтобы вновь вернуться для своего финального «ура!»). Только Дэрил остается и продолжает тянуть на себе бремя ответственности за всеобщее благоденствие.

Заключительные шесть эпизодов 10-го сезона расскажут о последствиях войны главных героев с другой группой — Шепчущихся, а также зрителей ждет экскурс в прошлое недавнего «плохиша» Нигана (и знакомство с настоящей Люсиль) и знакомство с новыми персонажами, которые, возможно, сыграют ключевую роль в заключительном сезоне.

Ходячие мертвецы (заключительная часть 10 сезона)

Актеры и ролиНиган — Джеффри Дин МорганМэгги Грин — Лорен КоэнЛюсиль — Хилари БертонМэйс — Роберт ПатрикДэрил Диксон — Норман РидусМишоне — Данаи ГурираКэрол Петелье — Мелисса МакБрайдРозита Эспиноза — Кристиан СерратосЮджин Портер — Джош МакДермитАарон — Росс МаркандБета — Райан ХерстАльфа — Саманта МортонГэбриел Стоукс — Сет Гиллиам

Ходячие мертвецы (заключительная часть 10 сезона)

Дата релиза заключительных эпизодов 10 сезона «Ходячих мертвецов»

Новые эпизоды начнут выходить еженедельно — первый будет выпущен в самом конце февраля. В России сериал можно смотреть на канале FoxNow или по подписке KinopoiskHD.

Номер эпизода (общий)Название эпизодаДата релизаГде смотреть
Ходячие мертвецы — 10 сезон / The Walking Dead — Season 10
17 (148)Дом милый дом28 февраля 2021телеканал AMC, FoxNow, сервис KinopoiskHD
18 (149)Найди меня7 марта 2021
19 (150)Еще раз14 марта 2021
20 (151)Заноза21 марта 2021
21 (152)Отклонение28 марта 2021
22 (153)А вот и Ниган4 апреля 2021

Трейлер заключительной части десятого сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: