Хорошая борьба (сезон 5)

Пятый сезон спиноффа «Хорошей жены», сериал «Хорошая борьба» увидит свет в 2021 году, пока же давайте вспомним, что известно о новом сезоне юридического процедурала с политической подоплекой.

Хорошая борьба (сезон 5)

О чем сериал «Хорошая борьба»Чего ждать от пятого сезона «Хорошей борьбы»Актеры и ролиДата релиза пятого сезона сериала «Хорошая борьба»Трейлер сериала «Хорошая борьба»О чем сериал «Хорошая борьба»

В центре повествования Дайан Локхарт, которая потеряв большую часть своих сбережений после продажи собственной юридической практики, вновь оказывается в поисках работы. Несмотря на наличие связей и узнаваемое имя, масса недавних коллег отказывает ей в работе, но удача улыбается в афро-американской конторе Реддика и Боузмана, которые были известны в первую очередь своими исками против полиции Иллинойса.

Дайан приводит в компанию своих клиентов, многие из которых будут знакомы зрителям «Хорошей жены» и компания начинает активно разрастаться, а Дайан становится партнером в новой компании — Реддик, Боузман и Локхарт. Там же работает ее крестница Майя Ранделл и пробивная Люкка Куинн, которые также запомнились зрителям по заключительному сезону «Хорошей жены».

В столь боевом составе (масса женщин и представителей меньшинств) компания раскручивает самые различные дела (от простого домашнего насилия, до сложных партнерских схем при разработке новых социальных сервисов) и не забывает про политическую составляющую жизни. С первого же сезона сериал давал острый социальный комментарий на тему современной политической жизни США, при этом стараясь соблюсти паритет — если некоторые из персонажей люто ненавидели Дональда Трампа, то другие — находили в его президентстве положительные стороны. На этом, как и в реальной жизни строились и расстраивались некоторые партнерские договоренности, тогда как создатели шоу всегда пытались донести лишь одну мысль — неважно по какие стороны политической плоскости вы находитесь, любые сложности можно разрешить, если обе стороны готовы к диалогу и готовы слушать друг друга.

Хорошая борьба (сезон 5)

Чего ждать от пятого сезона «Хорошей борьбы»

После внезапного ухода Майи Ранделл, чья сюжетная линия, к сожалению, схлопнулась сама собой (авторы явно не поняли, что делать с героиней дальше), шоу вновь начинают покидать таланты. Так прошлый сезон стал последним для героини Люкки Квин, которая может быть и будет появляться в сериале, но уже исключительно в статусе приглашенной звезды. Равно как и Эдриен Боузман, который должен попытаться пойти на повышение, оставив практику в фирме, которую создал.

На смену им придут даже более именитые актеры, так Мэнди Патинкин (недавно закончивший последний сезон сериала «Родина») присоединится к актерскому составу шоу как минимум на один сезон. Он быдет играть Хэла Вэкнера, человека без какого-либо юридического образования, который спонтанно открыл суд в кладовке собственного магазина. Подобный судебный процесс нашел немало почитателей, а значит адвокатам из Реддик, Боузман и Локхарт предстоит убеждать Хэла в собственной правоте, руководствуясь исключительно здравым (или не очень) смыслом, а не аппелируя к юридическим нормам права.

Другим звездным дополнением к актерскому составу стала Чармейн Бингва.

Как именно изменится динамика взаимоотношений героев и какие новые странные дела будут рассматриваться судьями, а также узнает ли Дайан всю правду о «Заметке 618», которая так пугает судей — зрители узнают непосредственно из нового сезона. Авторы сериала обещают закрыть все сюжетные линии прошлого сезона, который получился усеченным и завершился на 7 эпизодах.

Хорошая борьба (сезон 5)

Актеры и ролиКристин Барански — Дайан ЛокхартСара Стил — Марисса ГолдНиямби Ниямби — Джей ДиПерсияМайкл Боатман — Джулиус КейнЗак Греньер — Дэвид ЛиДжон Ларрокетт — Гэвин ФиртГэри Коул — Курт МакВейМэнди Патинкин — Хэл ВэкнерДжон Кэмерон Матчелл — Феликс СтейплсЧармейн Бингва — Кармен МойоОдра МакДональд — Лиз Реддик

Хорошая борьба (сезон 5)

Дата релиза пятого сезона сериала «Хорошая борьба»

Шоу находится на стадии съемок, а значит сможет попасть в сетку вещания нового сервиса Paramount+ не раньше конца весны — лета 2021. Несмотря на то, что в прошлом сезоне не вышло как минимум три эпизода, заказ на текущий сезон не увеличивался. Шоу должно закрыть все оставшиеся узелки и рассказать новые истории за все те же 10 эпизодов.

Хорошая борьба / The Good FightКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 51024 июня 2021Paramount+

Трейлер сериала «Хорошая борьба»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: