Я знаю, но… (первый сезон корейской мелодрамы)

Стриминговый сервис Netflix продолжает наращивать количество своих корейских драматических новинок. Сериал «Я знаю, но…» получил дату релиза и стартует на Netflix одновременно с корейской премьерой.

Я знаю, но… (первый сезон корейской мелодрамы)

О чем сериал «Я знаю, но…»Актеры и ролиДата релиза сериала «Я знаю, но…»Трейлер сериала «Я знаю, но…»О чем сериал «Я знаю, но…»

История любви, в ее лучшем корейском прочтении. Молодой человек Пак Жы-Йон не понимает отношений. Он добр и учтив со всеми и безумно любит флиртовать, но на самом деле другие люди ему глубоко безразличны, а все на что можно поставить бирку «отношения» вызывают у него недопонимание и отторжение. И естественно, он никогда не покажет другим своих истинных чувств. Девушка Йо На-Би категорически разочаровалась в любовных отношениях, но все еще очень любит ходить на свидания. Из-за своего первого возлюбленного, который оставил ее с разбитым сердцем она больше не верит в судьбу и не верит, что сможет когда-либо полюбить вновь.

Двое молодых и разочарованных в амурных делах встречаются и несмотря ни на что проводят друг с другом время, то и дело выясняя новые и новые особенности мировоззрения другого человека, а также напоминая другому человеку, что никто из них не ищет ничего серьезного. И они сами не замечают как они оба переполняются чувствами, которые куда больше и глубже простого невинного флирта.

Я знаю, но… (первый сезон корейской мелодрамы)

Актеры и ролиСон Кан — Пак Жы-ЙонХан Со-Хи — Йо На-БиЧе Йон-Хып — Янг Де-Хык, близкий друг На-Би, влюбленный в нееЛи Йо-Юм — Юн Сын-Ах, бывшая Жы-ЙонаХан-Ю-Гви — Нам-Гы-Хён, сокурсник На-БиЮн Са-Брн — Юн Се-ЮнЛи Сын-Хыб — Ю Хёк

Я знаю, но… (первый сезон корейской мелодрамы)

Дата релиза сериала «Я знаю, но…»

Корейский сериал стартует в середине июня на южнокорейском телевидении, телеканале JTBC. Буквально на следующий день после премьеры шоу станет доступно зрителям по всему миру, благодаря стриминговому сервису Netflix. В первом сезоне зрителей ждет 10 эпизодов.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Я знаю, но… / Nevertheless,1019 июня (20 июня 2021)JTBC / Netflix

Трейлер сериала «Я знаю, но…»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: