Йеллоустон (сезон 4)

Продолжение семейной драмы «Йеллоустон» идут полным ходом, а значит что четвертый сезон семейства Джоша Даттона скоро вернется на телеэкраны. Новый сезон шоу стартует летом 2021.

Йеллоустон (сезон 4)

О чем сериал «Йеллоустон»Актеры и ролиДата релиза четвертого сезона сериала «Йеллоустон»Трейлер сериала «Йеллоустон»О чем сериал «Йеллоустон»

Сериал рассказывает о семействе Даттонов, которые являются владельцами крупнейшего ранчо на территории Соединенных Штатов. Особый статус их землям придает соседство с одной из главных естественных достопримечательностей США — национальным парком Йеллоустон.

Из-за столь интересного соседства на земли Даттонов постоянно находятся претенденты — то парк решит внезапно перекроить план территории, отхватив дополнительный кусок в собственные нужды, то расположенная на приграничной территории индейская резервация начнет высказывать свои претензии на земли предков, то ушлые застройщики сделают предложение от которого нужно бы, да не очень-то просто отказаться.

В таких условиях постоянной суеты и живут Даттоны, а ведь кроме этого за территориями ранчо нужно следить, да и хозяйство само по себе не нормализуется. Одним словом — несмотря на все проблемы Джон и его семейство как-то продолжают держаться на плаву и ни за что не хотят расставаться со своей унаследованной землей.

Йеллоустон (сезон 4)

Актеры и ролиКевин Костнер / Джош Лукас — Джон Даттон, патриарх семействаЛюк Граймс — Кейси Даттон, младший сын Джона, бывший морпехКелли Райли — Бет Даттон, дочь Джона, финансисткаУэс Бентли — Джейми Даттон, сын Джона, начинающий политик и адвокатКоул Хаузер — Рип Уиллер, помощник на ранчо Даттона и в ЙеллоустонеКелси Эсбайл — Моника Лонг Даттон, жена Кейси, коренная жительница резервацииБрекен Меррилл — Тейт Даттон, сын Кейси и Моники, внук ДжонаГретхен Мол — Эвелин Даттон, жена Джона, мать Джейми, Бет и КейсиДжефферсон Уайт — Джимми Хердсторм, помощник на ранчоИен Боэн — Райан, помощник на ранчо

Йеллоустон (сезон 4)

Дата релиза четвертого сезона сериала «Йеллоустон»

Съемки нового сезона начались еще в октябре 2020 года и на сей раз будут проходить исключительно в Монтане. Четвертый сезон скорее всего не нарушит традиции первых трех и также выйдет в эфир телеканала Paramount Network в середине июня 2021.

Йеллоустон / YellowstoneКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 410середина июня 2021Paramount Network

Трейлер сериала «Йеллоустон»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: