Жизни матрешки (сезон 2)

Продолжение хитового мини-сериала «Жизни матрешки» все ближе. Съемки второго сезона стартуют в марте 2021, а значит и премьера не за горами.

Жизни матрешки (сезон 2)

О чем сериал «Жизни матрешки»Актеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Жизни матрешки»Трейлер первого сезона сериала «Жизни матрешки»О чем сериал «Жизни матрешки»

Шоу рассказывает о застрявшей во временной петле девушке (в исполнении Наташи Лионн). Главной героине сериала Наташе Вулвоков, которая занимается разработкой программного обеспечения, исполняется 36 лет. Но она даже не подозревает, что этот 13140 день на Земле станет для нее «вечным». Каждый раз этот день для нее заканчивается самой нелепой смертью — то подвернув ногу, она падает с лестницы, то на нее падает «рояль», то отказывают тормоза и так далее. Классический «день сурка» для не особо приятной и своенравной дамочки. Единственное отличие — каждый ее «ребут» начинается с одного и того же момента на нью-йоркской вечеринке в честь ее дня рождения, с которой она пытается сбежать вновь и вновь.

Вскоре Надя встречает таинственного Алана Завери, парня, который также как и она застрял во временной петле. Вместе они пытаются разорвать порочный круг бесконечных смертей, но, даже дотянув до конца дня без единой царапины вселенная продолжает играть с ними все ту же злую шутку.

Сериал изначально задумывался как мини-сериал, но на фоне успеха после премьеры Netflix решил заказать у творческого трио в составе Наташи Лионн, Лесли Хэдленд и Эми Полер продолжение истории. Шоу также получило номинации на Эмми, как лучший комедийный сериал и за лучшую актрису в комедийном сериале, но уступил шоу «Дрянь» и ее создательнице и главной героине — Фиби Уоллер-Бридж.

Жизни матрешки (сезон 2)

Актеры и ролиНаташа Лионн / Брук Тимбер — Надя Вулвоков / Надя в детствеГрета Ли — Максин, лучшая подруга НадиЮул Васкез — Джон Рейес, бывший парень Нади, который никак не может развестись с женойЧарли Барнетт — Алан Завери, застрявший во временной петле пареньЭлизабет Эшли / Кейт Дженнингс Грант — Рут Бреннер, терапевт и близкая подруга Нади и ее матери / Рут в молодостиДаша Поланко — Беатрис, бывшая подруга Алана, которой он хотел сделать предложениеДжереми Бобб — Майк Кершоу, профессор литературы, с которым Беатрис изменяла АлануБрендан Секстон III — Хорс, бездомный, которому помогает НаташаРебекка Хендерсон — Лиззи, подруга Нади и Максин

Жизни матрешки (сезон 2)

Дата релиза второго сезона сериала «Жизни матрешки»

Съемки сериала должны были начаться еще год назад, но из-за коронавируса были отложены на неопределенный срок. В марте 2021 актеры и съемочная бригада должна вновь собраться на площадке и за несколько недель завершить работу над сериалом. Если не произойдет никаких эксцессов (например, подтвердившийся случай ковида на площадке из-за чего придется вновь отложить съемки), то сериал может добраться до зрителей уже в начале лета, но скорее всего продолжение странствий по временной петле мы увидим ближе к осени. Второй сезон, также как и первый, будет доступен всем подписчикам стримингового сервиса Netflix.

Жизни матрешки  / Russian DollКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 181 февраля 2021Netflix
Сезон 28лето — осень 2021

Трейлер первого сезона сериала «Жизни матрешки»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: