«Жуки 2»: «альтернативные» айтишники вернулись

Альтернативная служба продолжается. Никита, Дэн и Артемий возвращаются во втором сезоне комедии «Жуки» с новыми проблемами, идеями, коллегами и любовными приключениями. Сериал возвращается в самом начале апреля.

«Жуки 2»: «альтернативные» айтишники вернулись

О чем сериал «Жуки»Актеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Жуки»Трейлер второго сезона сериала «Жуки»Пилотный эпизод сериала «Жуки», смотреть бесплатноО чем сериал «Жуки»

Шоу рассказывает о незавидной доле молодых айтишников. Три друга Никита, Артемий и Дэн сделали уникальное приложение для смартфонов, но в самый последний момент что-то идет не по плану и сделка с инвестором сорвалась, а горе-разработчиков призывают отдать должок. Не денежный, но патриотический, Родине. Понятное дело, айтишники не хотят шагать по плацу и разбирать автоматы. Потому выбирают альтернативную службу и отправляются в деревню Жуки в Саратовской области, надеясь, что там смогут довести свой проект до ума и вернуться в Москву богатыми и успешными девелоперами.

Но и здесь все идет не совсем по их плану. В глубинке москвичам предстоит столкнуться с деревенским бытом, особым укладом и совершенно иным нравом местного населения. Все это настолько парням тяжело дается парням, что они решают бежать, но из Жуков просто так еще никто не убегал.

Режиссером второго сезона сериала «Жуки» стал Константин Колесов (сериалы «Туристическая полиция», «Училки в законе» и другие), продюсировать сериал продолжает студия Comedy Club Production.

«Жуки 2»: «альтернативные» айтишники вернулись

Актеры и роли

К актерскому составу вместо невесты Никиты (Алены Ивченко) присоединилась Дарья Алыпова.

Вячеслав Чепуренко — Никита ДавыдовВадим Дубровин — Артемий Шнайдер, почтальонПавел Комаров — Денис Попов, помощник ветеринараВладимир Епифанцев — Толян Герасимов, муж ИриныМаксим Лагашкин — Сергей Маслов, лейтенант полицииЕкатерина Стулова — Ирина Герасимова, продавщицаВиктор Бычков — отец АлександрИгорь Верник — Владимир Марченко, инвесторАнатолий Журавлев — Алексей Иванович, ветеринарАлександр Робак — Александр, вахтовикДарья Алыпова — Катя, дочь Маслова

«Жуки 2»: «альтернативные» айтишники вернулись

Дата релиза второго сезона сериала «Жуки»

Второй сезон шоу продолжит выходить в практически ежедневном режиме на телеканале ТНТ. Как и в первом сезоне зрителей ждет 16 новых эпизодов.

ЖукиКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 2165 апреля 2021 (по 28 апреля 2021)Телеканал ТНТ

Трейлер второго сезона сериала «Жуки»

Пилотный эпизод сериала «Жуки», смотреть бесплатно

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: