Калейдоскоп ужасов (сезон 2)

Продолжение антологии кошмарных историй — сериал «Калейдоскоп ужасов» получил продолжение сразу на несколько сезонов, один из которых увидит свет уже весной.

Калейдоскоп ужасов (сезон 2)

О чем сериал «Калейдоскоп ужасов»Актеры и ролиДата релиза второго сезона антологии «Калейдоскоп ужасов»Трейлер сериала «Калейдоскоп ужасов»Трейлер второго сезона «Калейдоскопа ужасов»О чем сериал «Калейдоскоп ужасов»

Формат шоу чем-то напоминает стародавние «Байки из склепа». Каждый эпизод — это две не связанные друг с другом истории, которые не оставят вас равнодушными. Точнее — просто испугают до какой-то степень. Какой именно — расскажите нам сами.

Первый сезон сериала подарил зрителям экранизации ужастиков от отца и сына Кингов (Стивена Кинга и Джо Хилла), Пола Дини и многих других мастеров не столько социального ужаса, сколько именно леденящего кровь хоррора. Что характерно, помимо различных сценаристов, у этих небольших историй будут и разные режиссеры, так что не удивляйтесь, если сперва вас будут пугать страшными монстрами, а затем — нагнетать саспенс скрипучими половицами.

Сериал основан на одноименной черной комедии 1982 года, которую Джордж Ромеро снял по сценарию Стивена Кинга (которая получила два еще более ужасающих продолжения), где непонятный полупризрак-полускелет читал комиксы, в которых были жутковатые истории, сдобренные не менее черным юмором.

Перезапуском антологии «Калейдоскоп ужасов» занимается Грег Никотеро, который, похоже, нашел свое «предназначение» после работы над «Ходячими мертвецами«.

Калейдоскоп ужасов (сезон 2)

Актеры и ролиКит ДэвидЭшли ЛоуренсДжош МакДермиттТайнер РашингБрок ДанканКэри ДжонсЭдриенн БарбоЛоган АлленКоннор КристиБрюс Дэвидсон

Калейдоскоп ужасов (сезон 2)

Дата релиза второго сезона антологии «Калейдоскоп ужасов»

Второй сезон хитовой антологии слегка задержался (из-за сложностей организации съемочного процесса в период пандемии), но стартует уже в середине весны, выпуская по новому эпизоду еженедельно в течение полутора месяцев.

Вера в сериал настолько сильна, что AMC и стриминговый сервис Shudder, где сериал будет выходить изначально, решили продлить его сразу и на третий сезон, съемки которого уже начинаются, а показать его планируют позднее в 2021 году (есть обоснованное подозрение, что кто-то хочет успеть в Хэллоуину).

В России первый сезон сериала можно увидеть по подписке на KinopoiskHD.Планируют ли коллеги приобретать новые сезоны пока не уточняется.

Калейдоскоп ужасов / CreepshowКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 261 апреля 2021AMC и стриминговый сервис Shudder
Сезон 36осень — зима 2021

Трейлер сериала «Калейдоскоп ужасов»

Трейлер второго сезона «Калейдоскопа ужасов»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: