Кровь и вода (второй сезон сериала из ЮАР)

Лучшая южноафриканская драма 2021 года возвращается с новыми сериями. Сериал «Кровь и вода» продолжится на Netflix во второй половине сентября.

Кровь и вода (второй сезон сериала из ЮАР)

О чем шоу «Кровь и вода»Актеры и ролиДата релиза второго сезона сериала «Кровь и вода»Тизер второго сезона сериала «Кровь и вода»О чем шоу «Кровь и вода»

В центре этого сериала для подростков — старшеклассница по имени Паленг, чью сестру Фумелеле почти сразу после рождения похитили бандиты, промышляющие торговлей людьми. В один прекрасный день Пуленг пригласили на вечеринку у Фикиле Беле, школьной спортсменки и одной из самых популярных девушек в колледже Паркхерст, одной из самых престижных школ в Кейп-Тауне. Там, один из друзей Пуленг отметил, что она очень похожа с хозяйкой дома и девушка начинает подозревать, что Фикиле — и есть сестра, с которой ее разлучили в детстве.

Пуленг начинает собственное расследование и первым делом переводится в новую школу, чтобы быть ближе к потенциальной родственнице. Начиная ворошить прошлое, девушка узнает массу секретов собственной семьи, многие из которых ей и самой не хотелось бы знать.

Во втором сезоне попытки Пуленг добиться правды лишь усилятся, тогда как Фикиле предстоит принять решение — верить сумасшедшей подруге или держаться от нее подальше. Ну и конечно же стандартные вопросы, присущие любому молодежному сериалу — предательства, интриги, скандалы, — тоже будут в удвоенном количестве.

Первый сезон шоу «Кровь и вода» стал откровением для профессионалов ТВ-рынка в ЮАР. Шоу удостоилось нескольких престижных наград, в числе которых приз лучшему драматическому сериалу и награды за кинематографию и звуковой монтаж.

Кровь и вода (второй сезон сериала из ЮАР)

Актеры и ролиАмамкеле Камата — Пуленг ХамалоХоси Нгема — Фикиле БелеГэйл Мабалане — Тандека ХамалоТабанг Молаба — Карабо МолапоДиллон Винлвоугель — Уэйд ДэниелсАрно Грифф — Крис ЭкерманРайл де Морни — Чэд МорганГретели Финчэм — Рис Ван РенсбургГетмор Ситхоул — Джулиус ХамалоОдва Гваня — Сийя ХамалоНаташа Сахане — Уэнди Дламини

Кровь и вода (второй сезон сериала из ЮАР)

Дата релиза второго сезона сериала «Кровь и вода»

Южноафриканские страсти и интриги в элитном колледже продолжатся во второй половине сентября. Шоу остается эксклюзивом стримингового сервиса Netflix и станет доступно для всех подписчиков сервиса.

Кровь и вода / Blood & Water Количество эпизодов Дата релиза Где смотреть
Сезон 1 6 20 мая 2020 Netflix
Сезон 2 6 24 сентября 2021

Тизер второго сезона сериала «Кровь и вода»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: