Манифест (сезон 3)

Третий сезон триллера телеканала NBC «Манифест» наконец-то обзавелся датой возвращения в эфир. Первый эпизод нового сезона будет продолжать запутывать публику ровно в середине весны.

Манифест (сезон 3)

О чем сериал «Манифест»Актеры и ролиДата релиза третьего сезона сериала «Манифест»Первые 8 минут сериала «Манифест», смотреть бесплатноТизер третьего сезона сериала «Манифест»О чем сериал «Манифест»

Завязка шоу, которые некоторые все еще пытаются окрестить новым Lost’ом, увлекательна. Самолет Монтего Эйр 828, летящий из Ямайки в Нью-Йорк попадает в зону турбулентности. Небольшая паника на борту, но ничего страшного — пилоты справляются с ситуацией и самолет успешно совершает посадку в месте назначения. Однако по прилету пассажиров и пилотов радушно встречают не родственники, а специальные агенты службы безопасности. Дело в том, что рейс Монтего Эйр 828 пропал с радаров уже как пять с половиной лет назад и все пассажиры и обслуживающий персонаж были объявлены мертвыми после того, как специальным службам не удалось найти никаких следов самолета.

Родственники пассажиров, конечно же, тоже в шоке — практически все они после долгого периода переживаний, двинулись вперед — завели новые отношения или даже семьи, а кто-то и вовсе не смог пережить утрату любимого человека и решил воссоединиться с ним единственным известным способом. Одним словом — сложно всем и «летунам», и «ждунам».

На этом удивительные вещи только начинаются. Некоторые пассажиры внезапно начинают слышать странные видения и видеть полупророческие галлюцинации, что еще больше пугает всех. Плюс ко всему правительственные и околоправительственные службы пристально следят за уникумами, да так усердно, что некоторые пропадают без следа…

Создатель сериала — Джефф Рейк, который ранее работал над сериалами «Красавица и чудовище», «Кости», «Кашемировая мафия», «Расследования Лоры» и «Люди будущего».

Манифест (сезон 3)

Актеры и ролиМелисса Роксберг — Микаэла СтоунДжош Даллас — Бен СтоунДжей Ар Рамирез — Джаред ВаскезЛуна Блейз — Олив СтоунПарвин Каур — Саанви БалАфина Карканис — Грейс СтоунДжек Мессина — Кал СтоунМэтт Лонг — Зик ЛэндонДэрил Эдвардс — Вэнс, директор АНБ

Манифест (сезон 3)

Дата релиза третьего сезона сериала «Манифест»

Первый эпизод третьего сезона выйдет на телеканале NBC в самом начале апреля. В третьем сезоне также как и во втором вряд ли будет больше 13 эпизодов.

Первые два эпизода получили название «Хвостовой отсек» и «Рохля».

Манифест / ManifestКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 3131 апреля 2021Телеканал NBC / КинопоискHD

Первые 8 минут сериала «Манифест», смотреть бесплатно

Тизер третьего сезона сериала «Манифест»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: