Мечты на льду (сезон 1)

Слегка припозднившись (все-таки зимний сезон заканчивается), но Netflix обозначил дату релиза нового сериала про спорт на льду — «Мечты на люду» начнут исполняться в середине марта.

Мечты на льду (сезон 1)

О чем сериал «Мечты на льду»Актеры и ролиДата релиза сериала «Мечты на льду»Трейлер сериала «Мечты на льду»О чем сериал «Мечты на льду»

Эта подростковая драма расскажет о близнецах Макбентли — Кайла занимается фигурным катанием, а ее брат Мак — восходящая звезда хоккейной команды. Для нее каток — это единственное место на свете, где она чувствует себя живой, где она в буквальном смысле может все что угодно, в том числе и невозможное — летать. Для него — это постоянное поле боя, где он обязан проявить себя и оказаться сильнее не только своих соперников, но и партнеров по команде. Они по разному воспринимают свой «ледовый храм», но оба боготворят его.

Спокойная жизнь семейства прекращается, когда Мак получает приглашение от которого не может отказаться — приехать играть в одном из спортивных клубов в Великобритании. Бросая все семья срывается с заснеженных канадских угодий и перебирается за полмира. Одна беда, здесь каждому из Макбентли придется заново доказывать свою состоятельность. Учиться понимать и работать со своими новыми партнерами и начинать нелегкий путь к доверию и успеху с самой нижней ступени.

Не сомневаемся, что у героев все получится, но каким трудом и какими силами — покажет сериал.

Мечты на льду (сезон 1)

Картинка для привлечения внимания

Актеры и ролиДакота Тейлор — Мак МакбентлиГрейс Биди — Кайла МакбентлиКэрин Блу — Марек ЖелезныБретт Хьютон — Карсон ГубрикДжейд Ма — Скай ТайлерТоби Мюррей — Арчи ЛонгСара-Джейн Поттс — Дженни МакбентлиДуг Рао — Люк МакбентлиТаня Рибич — Элина ХаммарстромАюми Руа — Майя ЛегардОскар Скагерсберг — Антон ХаммарстромСтэн Стейнбихлер — Нико ХаасКристина Там — Холли ТайлерДжерри Квартенг — Аксель Стельцер

Мечты на льду (сезон 1)

Дата релиза сериала «Мечты на льду»

Шоу будет эксклюзивом стримингового сервиса Netflix и появится в подписке в середине марта. В первом сезоне будет 10 эпизодов и что-то подсказывает, что сериал повторит судьбу другого ледового эксклюзива «Цепляясь за лед» и ограничится одним сезоном.

Мечты на льду / Zero ChillКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 11015 марта 2021Netflix

Трейлер сериала «Мечты на льду»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: